В Василеостровском автоцентре устанавливают активатор на багажник седана.
да ты че! Я у них усилители опор ставил от техномастера, так они такое чувство, что их первый раз ставили.
Вопрос такой, кто-нибудь видел в продаже заглушки пластиковые под KиК диски с логотипом Автоваза? Я видел просто серые и не уверен что они подходят под КиК.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
Если решитесь делать, внимательно проверяйте авто по кругу ибо мне эти ... поцарапали машинку. Благо раны не глубокие, полировкой на месте поправили.
да они ППЦ, мне белыми точками машину всю покрыли, потом несколько дней отмывали, да еще по видимому только полировкой окончательно все убрали.
Вообще ВОА косячит давольно сильно, то пластик поцарапают, то вот кузов заляпали. Но этим грешит любой сервис судя по всему.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
только что звонили с Василеостровского автоцентра, больше они замки на багажник не ставят :( говорят глюки в центральном замке появляются, сняли эту услугу.
говорят глюки в центральном замке появляются, сняли эту услугу.
да соврали поди, просто. Я сам себе делал для старого образца, так там конструкция неудачная, после нескольких нажатий на кнопку багажника из-за перемещения сдвигается язычек и потом багажник закрывается. Чтобы снова открыть надо закрыть ЦЗ и снова открыть. Если не лазить туда сюда это дефект не заметен, сам так откатал почти год и его не замечал, потом закисла личинка, снял ее разработал, когда собрал все то обнаружил сей эффект с замком. Долго голову ломал как же так я накосячил с регулировкой тяг что не получается сделать как в том году. Потом уже понял что и раньше так было.
Возможно из-за подобного и они не делают, чтобы потом с дотошными не разбираться.
ЗЫ мой вариант описан в дневнике
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
только что звонили с Василеостровского автоцентра, больше они замки на багажник не ставят :( говорят глюки в центральном замке появляются, сняли эту услугу.
Это смотря на кого попадешь. Я им несколько раз звонил и не только им. Один мастер говорит, мол вы чего, на штатную - это не реально. Другой - извините не делаем слишком проблематично. А третий - конечно делаем, раз плюнуть, приезжайте.
Именно для Калины и с привязкой к штатной сигналке?
Спрашиваю, потому что сам обзванивал несколько контор, и со шташтной сигналкой ни кто не хотел связывать.
* Звоню ещё в другой сервис, там есть хороший мастер, но дерьмовый администратор, попал видимо на него, спрашиваю поставить можно активатор, говорит можно, я говорю, сколько стоить будет, он с наездом, откуда я знаю, у нас электрик норма\час 1000 руб, вот типа и считайте сами, жесть смена.
**а какой у Шуниной мастерской телфон не подскажете?