абосс..ца!!))) вот ваз прикалываетсяы)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
не что бы принципиально корпус для эбу другой сделать (место позволяет... ) они фольгой накрывают))))
мне кажется что он течёт изза давления больше 1,1атм....а пробки как правило 1,5
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
А я полез переносить,да у меня это ЭБУ прикрученно намертво оказалось- фиг сдернешь с места , да и так до жути в достало, то что я на новой машине напильником дотачивал патрубки на крышке двигателя, чтоб масло не сопливило, винты протягивал заземления, чтоб контакт был,
а тут ещё и ЭБУ надо переносить и сигнал в другое место менять.
Вообщем есть гарантия пусть у нее голова болит за это, нет гарантии нафиг -машину надо продавать и как в кино с вазом больше не дружу.
Но правда мне и в случае если зальет легче, могу и сам востановить. поэтому наверное пофигистически отношусь сейчас.
всем привет во вторник пригнал пригнал универсала в салоне почему-то забыли активировать ключ.лампочка на нем моргает при нажатии а двери не открываются и не закрываются.я тоже что-то не проверил.первая новая а ехать к ним 150км в одну сторону не охота. может кто подскажет как активировать ключ.
Цитата:
Сообщение от andruxa-74
всем привет во вторник пригнал пригнал универсала в салоне почему-то забыли активировать ключ.лампочка на нем моргает при нажатии а двери не открываются и не закрываются.я тоже что-то не проверил.первая новая а ехать к ним 150км в одну сторону не охота. может кто подскажет как активировать ключ.
andruxa-74,
а может ты им говорил, что хочешь сигнализацию установить? тогда они правильно тебе ничего не активировали, иначе тяжело будет сигналке с иммо вместе жить.
Цитата:
Сообщение от biarmy
ОЖ стекает по проводам к разъёму. Об этом на форуме давно сказано.
_
Вот теперь понял откуда антифриз зашел в контролер. Прикрутил его под полку- бордачек, нормальное место. Прикрыл целофановым пакетом и поликом закрыто.
абосс..ца!!))) вот ваз прикалываетсяы)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
не что бы принципиально корпус для эбу другой сделать (место позволяет... ) они фольгой накрывают))))
мне кажется что он течёт из-за давления больше 1,1атм....а пробки как правило 1,
Прикола здесь не вижу, если следишь за уровнем антифриза хотя-бы периодически то вовремя можешь принять меры а не влететь на замену эбу как раньше.
Добавлено через 16 минут
Вопрос, вычитал на форуме про бубонение правой стойки, чел снимал гайку и ставил разрезанную резинку с амортизатора классики под шайбу, вроде-бы решил проблему, кто нибудь делал подобное, поделитесь опытом.
Цитата:
Сообщение от kit0
абосс..ца!!))) вот ваз прикалываетсяы)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) не что бы принципиально корпус для эбу другой сделать (место позволяет... ) они фольгой накрывают)))) мне кажется что он течёт изза давления больше 1,1атм....а пробки как правило 1,5
Такой фигнёй обычно страдают в автосалонах. ВАЗовскому конвейеру не до этого. Когда себе брал авто, то на смотровой площадке дилера было 6 разукомплектованных авто, которые по словам менагера, могли быть собраны, если авто понравилось. А вот про пробку РБ ты прав. Только давление они держат значительно больше, чем положено. От того и течёт.
Цитата:
Сообщение от airfly
А я полез переносить,да у меня это ЭБУ прикрученно намертво оказалось- фиг сдернешь с места , да и так до жути в достало, то что я на новой машине напильником дотачивал патрубки на крышке двигателя, чтоб масло не сопливило, винты протягивал заземления, чтоб контакт был,
а тут ещё и ЭБУ надо переносить и сигнал в другое место менять.
Вообщем есть гарантия пусть у нее голова болит за это, нет гарантии нафиг -машину надо продавать и как в кино с вазом больше не дружу.
Но правда мне и в случае если зальет легче, могу и сам востановить. поэтому наверное пофигистически отношусь сейчас.
не капризничай))))) дотянул, подпилил и катайся или 130 руб доплати и катайся на аналоге без пилов и докрутов;-) а и с з.ч. по недели жди и 2 цены за норма-час)))) сам выбрал.
эт кажется что намертво слева на салазках один винт затем на себя тянеш правым боком он упрётся в ковёр , левый чуть от себя правый на себя и всё ;-) он в руках.
правильто тебе сказали :
паяльник тестер на трассе тебе не помошники, а гарантия тем более))))
хотя некоторые любят адреналин на тросе))))