касатик, Александр 471, когда в прошлый раз меняла лобовик, просто утром отвезла машину в сервис, а к вечеру забрала. А на рынке мне что придется 3-5 часов торчать?
Она может перегрысть всё что угодно сидения, любые шланги, любую проводку т.е. фактически полностью "обезвредить" ваш автомобиль.
Поскольку вы в "зоне риска", советую срочно предпринять какие-нибудь меры. Хотябы в габажнике и под капопом посыпать присыпкой от грызунов, рекомендованные для использования в жилых помещениях.
А у меня нежилой гараж, так что в ход пойдёт самая тяжёлая артилерия, начиная даже от мочи кота. Ну и главное, ни какой еды в машине (гараже), и пакетов после еды не оставлять, в общем чтоб для них пахло только отравой!
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Машину взял месяц назад...Сегодня заметил мигатние температу на БК в приборной панели...Показывало -3...-2...-1...Потом переключилось на индикацию времени...
Что это значит???
Начиная с 2гр. и холоднее машина предупреждает тебя о неблагоприятных дорожных условиях!
После включения датчик сначала грубо измеряет, потом постепенно уточняет показания, это нормально.
Потом переключается на то, что у тебя было.
Потом переключается на то, что у тебя было.
Спасибо...а то я уже подумал что это первый глюк появился....