Цитата:
Сообщение от x85
Гранта так же и остается грантой - если гранта спорт будет тоже самое что и калина хетч спорт - что бы ты не говорил - сделать из обычной версии - версию спорт - легко и просто.
|
Ну собственно что нам с тобой спорить если для тебя внешний обвес делает из автомобиля спортивную версию.

И если по твоей версии силовой каркас, а так-же систему пожаротушения, нужные по и блоки можно слепить в абсолютно любом гараже. Под силовой каркас завод специальный кузов этой гранте варит насколько знаю. Так, просто к слову - в Питере и Москве не особо много мест где смогут нормально настроить работу з.д.т., я уже не говорю про все остальное, это нужна команда инженеров-специалистов. У нас с тобой кардинально разные точки зрения, думаю найдутся приверженцы как твоей так и моей позиции. Ты вот усиленно сводишь все к
Цитата:
например прицепить бампера и покрасить в розовой \ оранжевый. тоже хАчтюних? в странном мире мы живем)
|
Хоть читай о чем пишут тебе а не по верхам скачи. Меня веселят уродства а-ля 90-е годы, это синие писалки, брызговики аляповатых цветов "шпарко", мимикрия под другие авто методом "прилепить китайскую обвеску", всякая облепиха вроде фальш-воздухозаборников и якобы охладителей тормозов и т.д. Есть продвинутые примеры качественной работы, когда человек имеет золотые руки и вложил в свою работу душу - а все что я выложил выще - это своеобразные гомункулы, когда у человека нет вкуса и возможностей, но есть желание. Ну да бог с ним, я думаю скоро увидим как люди из обычных грант будут лепить спорт-версии, думаю все начнется с обвесов, антикрыльев и фнс с здт.

Особенно продвинутые сиденья поставят а-ля спорт.