Т.е. автор согласен с очевидным фактом, мнение подавляющего большинства - ВАЗ - плохой автомобиль? Я говорю лишь о факте того, что так считает большинство (может оно и заблуждается), но то, что большинство людей считает ВАЗ - полным г---ом - это неприложный факт, даже если это большинство, по мнению некоторых несчастных владельцев ТАЗиков, и не право. Однако если подойти к вопросу - что такое ВАЗ? - безпристрастно и при помощи логики ответить себе на такой вопрос: Если некая абстрактная кучка на дороге выглядит как го--но, пахнет как го--но, и все вокруг говорят что это го--но, не разумно ли будет предположить, что это и есть - ГО--НО, а не заниматься придумыванием мнимых объяснений что указанная кучка есть коричневая конфетка?
Ты посмотри голосовалки в теме на наших форумах и тогда поймешь, что ВАЗ это далеко не то, как ты его называешь, а вот ты думаю как раз и есть тот продукт человечества, о котором ты столько написал!
Но главное в твоем посту, асинизатор ты наш, нет ни одного слова по теме, а именно брать Калину или нет?![/QUOTE]
Fanat111 как говорится попал "не в бровь а в глаз"!!!
И походу, его с сайта сразу удалили, не нашел его сообщения!
И то, что он прав, косвенно подтверждается обильным слюноотделением нервных владельцев, как fanat111 писал - тазиков!!!
Уровень аргументации тазоводов удивляет, как аргумент приводятся их же голосовалки!!! Подавляющее большинсвто разумных граждан давно вынесло свой негативный вердикт относительно отечественного автомобиленедорузумения - ЛК. Калину ни в коем случае не брать ни в первый раз, ни в тысячный!!!!!!!!! Глядя на свою калину каждый день убеждаться в том, что являешься безденежным лузером, владеющим конструктором к которому можно "приложить руки!!!" и "прикладывать постоянно руки"- незавидная участь... Хотя уверен, что правду многие больные владельцы ЛК, не захотят признать даже самому себе, (уж больно она нелицеприятна) и мое сообщение наверное тоже удалят и нафантазируют о своем выборе ЛК гору детских аргументов, как говорится вольному воля а больному калина и возможность изойти слюной для оскорбления аппонента...