троения не замечал, на прогретом двигателе выхлоп особенно под нагрузкой жестковат (тракторный), если какой то гидрик не даёт закрыться клапану боюсь прогореть может.
В субботу был та ТО1 Пи.......ц полный, цирк рассчитанный на юзеров ничего не понимающих в автомобилях...
...заменили масло , хором пели что стук устранен, утром завожу на холодную привычный барабан, ничего не поменялось ни на грам
где ТО было?? Может придираешься к двигателю?
Свечи в каком состоянии?? Если клапан приоткрыт - это не будет не заметно
где ТО было?? Может придираешься к двигателю?
Свечи в каком состоянии?? Если клапан приоткрыт - это не будет не заметно
В алтай-ладе и этим все сказано все то за 1 час, а слесарь возле машины минут 35-40 находился. протяжку ни хрена не сделали.
свечи с рождения никто не выворачивал (машина на гарантии сам пока не лазил всего 2700 тык) уних там "головы" большые пусть думают как косяк исправить а не лапшу на уши вешать про обкаточное масло (типа у всех так).
стук возле помпы с холодной и до 70-75 оС при этой температере и динамика у движка максимальная с нагревом до 90 начинает подтупливать на малых оборотах.
В алтай-ладе и этим все сказано все то за 1 час, а слесарь возле машины минут 35-40 находился. протяжку ни хрена не сделали.
свечи с рождения никто не выворачивал (машина на гарантии сам пока не лазил всего 2700 тык) уних там "головы" большые пусть думают как косяк исправить а не лапшу на уши вешать про обкаточное масло (типа у всех так).
стук возле помпы с холодной и до 70-75 оС при этой температере и динамика у движка максимальная с нагревом до 90 начинает подтупливать на малых оборотах.
ну ваше дело тогда, раз на гарантии )))
задавайте вопрос Торопову Кириллу и ждите ответ
я давно езжу только в АНТ
Правда тоже только к определенному мастеру
а про тупость 1,4 на малых оборотах... чего вы ждали от него?! посмотрите на кривую мощности и крутящего
А по свечам - свалят на вас на плохой бензин и все )))))
Я только на 95 езжу, 92 оооооочень редко и только в какой-нибудь далекой деревне...
задавайте вопрос Торопову Кириллу и ждите ответ
я давно езжу только в АНТ
Правда тоже только к определенному мастеру
он "ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ВОПРОСАМИ" и на общение с нами , простыми смертными делегирует своих замов! ну спорол раз глупость, писал тут что по всем вопросам обращатся на прямую, видать силы не рассссчиталлл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егорка
А по свечам - свалят на вас на плохой бензин и все )))))
...а на этот случай я с первого дня все чеки подшиваю, заливаю только 95 у крупных сетевиков :-)
он "ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ВОПРОСАМИ" и на общение с нами , простыми смертными делегирует своих замов! ну спорол раз глупость, писал тут что по всем вопросам обращатся на прямую, видать силы не рассссчиталлл.
Добавлено через 1 минуту
...а на этот случай я с первого дня все чеки подшиваю, заливаю только 95 у крупных сетевиков :-)
ну что я Вам могу сказать, тогда диагностика и двигатель слушать...
Ищите знакомых на ГСТО
если сильно хотите - езжайте в АНТ, в сервис-бюро говорите мастеру-приемщику о своих проблемах, жалуетесь что не устраивает А-Лада и просите помочь, послушать двигатель
Они абсолютно такое же ГСТО, которое обязано по гарантии принимать машины
Если сильно хотите - можно послушать двигатель, но не сильно это что-то даст... я не сталкивался с 1,4 так
в АНТ есть ребята, которые на 1,4 ездят