Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2011, 12:56   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

За рулем с 2006 года. Была всего лишь одна машина – ВАЗ 21073 эксп/вар. Летом 2010 г. смотрю а пороги гнилые. Про программу слышал, но денех небыло. Но деваца некуда пошел в салоны. Нюндай, Волга, Рено, Ченс, Нисан, ВАЗ. Рост мой 184 см. вес 105 кг. В каждой модели до 500 000 р. садился сам удобно чтоб было и потом за собой. Итог: Нюндай трехдв. – дорого, база. Волга – сайбер. Честно скажу: если бы государство поддержало данный заводик в плане этой машины(антикоррозия и фсё такое) – купил бы её, хотя манагер сказал что по Сайберам претензий не было в плане коррозии. А так за 459 999 стояла Сайбер белая с отделкой салона черным цв. Я когда сел в нее сзади обалдел – не поверите испытал чувство три дэ салон по диагонали просто огромен охр..но !!! Сзади не машина а квартира. Забыл сказать: с кондеем !!! Но было одно большое но: боковая стойка между дверями упиралась мне в голову и подумав что эта штука будет постоянно мне напоминать о себе, вышел из машины и с сожалением ушел. Если б не это честно скажу купил бы, обязательно купил, но ….. . Теперь Рено: даже не сидел (за рулем, сидел в кач. пассажира) – посмотрел на убогие ручки – дырки в дверях + стоимость маш. За 350 тыров, подумал ну нахр..а она мне. Ченс не входил в программу. Нисан – понравился, ничего сказать не могу, но цена ближе к 500 000 тырам. Ушел. ВАЗ: сел в 14 нихр..а не изменилось с девятки, в пятнашку даж не садился - тож самое, Нива – дороговата и сложна в ремонте. Десятые модели даж не рассматривал. Приоры = десятка. У меня их жена путает когда рядом стоят/едут. Калина – сел, ага, огоооо, рычажок приятный, УХ ТЫ руля то регулируеца, ООО да мне и сзади после себя спереди не тесно цвет салона приятный, да пластик, но не тонкий (барабанного звука нет!!!), печечка и мн. Др.!!! Скажу чесно машину выбирал по салону и внешнему виду. Купил Калину хыч– надо мной все ржали  !!! Ведро с гайками ну и т.д. Вы знаете . На одометре 12800 км. Один был с ХАБАРОВСКА и говорит: гавно и т.д. через два месяца я его подвез…………..теперь этот ГАД (в хорошем смысле) хочет себе АВТОТАЗ .
МОЕ МНЕНИЕ: ДРУЗЬЯ СИЧАС НИКОГО НЕ УДИВИШЬ КАЧЕСТВОМ ИНО ИЛИ ТЕМ ЧТО У КОГО ТО КРУТОЙ МАШИН – МЫ ПЕРЕХОДИМ В ДРУГУЮ ИПОСТАСЬ: УДОБСТВО, РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ, ПАРКОВКА, ЦЕНА, ЧТОБ ДУША ТРЕПЕТАЛА  - ЭТО КАЛИНА !!!
Квадратики это смайлики
Anjeniro вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра