o_antonov, а то что стекло(пластик) помутнело учитываем?, царапины от камне и т.п.? вот непонимаю людей хотят застраховать хлам подставится разбить а получить денег как за новое.
или вот пример. вот есть презервтив. его уже использовали 1 раз, но он цел ты его будещь дальще испоьзовать или выкинищь? ответ скорей всего выкинищь, а я скажу, зачем ты же его еще можещь раз и даже не один он же целый. зачем платить.
по каско гемора нет если страховать новую машину и брать направления на стоа, а не пытаться ск, в итоге сами себа нагревают. и не надо бегать по СК т.к. при переходе любая страховая делает осмотр машины, и любые сколы на детале, это в дальнейщем отказ в покраске как минимум этой детали. одному отказали, второму, все полезли орат в инет что страховые гавно и по каско не чинят, а вот тупо сесть и почитать правила не судьба.
а бывают и такие кадры. поцарапала кошка капот. приехал в страховую заявляет что кошка поцарапала. ему сразу говорят перепеши заявление типа животные не страховой слчай. так не упирает в итоге отказ и орание в инет что ск гавно.
читайте правила и будет счастье.
Последний раз редактировалось Vredinka; 22.10.2011 в 18:02..
Мне ингос нравится)
Ни у меня (2 страховых случая - мелочь и тотал), ни у моего приятеля (аналогично) никаких проблем с выплатами не было. И приятно у них - очередей почти нет, офисов много. По крайней мене в Питере))))
Коротко: "Альфа" оборзела. Решение по страховому случаю принимали месяц с лишним вместо 3 недель. Сумму явно занизили. Подробности позже.
P.S. А я ещё на Ингос дулся, что крайний раз вместо привычных 2-3 дней решение принимали целых 7.
КАСКО "Уралсиб". То выплаты огромные мы выплатили, вам (мне) не хватило, то срачка, то болячка, да агент еще хреновый. Вообщем, кино и немцы. Несколько месяцев жду выплаты. Стороной ее
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Сегодня выдали машинку-можно вычёркивать из списка!
Но пинать пришлось! =0))
Продолжение истории Страховая Группа МСК. Скоро кончается арест ВУ и я,естественно звоню агенту(очень хороший человек). Она мне "выдаёт" со смехом-очень не советую у нас страховать,так как ремонт насчитали в 65 тыров ... Мдя , кучеряво они со своим сервисом считают...
Мне ни одного документа не показали ...Даже фару по докам поменяли,только на машине я её не наблюдаю...