Цитата:
Сообщение от glot
А казалось бы какая малость - накажи-уволь тот экипаж,стоящий за переходом и сшибающий бабки(только не надо ляля про место дислокации), да ещё и уголовно,да без права работать пожизненно в гос органах+уволить непосредственного начальника+точно так же к дорожникам отнестись+местную власть тряхнуть по самые не хочу и тоже наказать+лишить права обучения ту автошколу в которой обучалась деваха+реально сроком этак на 9-ть лет в колонию (а не выселки).Глядишь и обстановка на дорогах начнет исправляться.
|
Поддержу +
Добавлено через 6 минут
В автошколах сейчас вообще не обучают, главное деньги с ученика получить, а дальше его проблемы... Я когда учился, мне инструктор на мой вопрос о дальнейшей моей езде говорил, что он готовит меня только к экзамену, а дальше начинаются мои проблемы, и тут же добавлял, что я платить должен, а иначе не сдам... На экзамене всех заплативших в одну машину посадили, всех неплативших - в другую... Из этой второй машины не сдал ни один человек, включая меня... Меня мент катал по городу минут 30, ждал пока нарушу чего-нибудь... Дождался...
2-й момент, на пересдаче, заплатил деньги, сел сзади, впереди за руль села женщина лет 35, ехали мы с ней минуты 2, за это время мы чудом увернулись от встречной, попутной машин и столба на обочине, и то только благодаря реакции мента... Мент поставил в документы 2 мелких нарушения и отдал документы, посоветовав правда в этой жизни за руль не садиться, но права у нее все равно теперь есть...
Добавлено через 5 минут
По сабжу, в Брянске водилка виновата полностью, да, она могла не увидеть из-за автобуса знак пешеходного перехода, да, этого перехода не нарисовано и на земле, но, блин, почему остановились два ряда правее ее? Неужели эта мысль не закралась в ее бестолковую голову? Мне это еще инструктор в автошколе говорил, да и не только мне, только одни слушают, а другие...
Есть часть вины и на ментах, но их проще принять как символ, чем с ними бороться, это не вина конкретного экипажа, это вина системы, у них в мозг даже не придет предупредить нарушение, за которое потом можно будет содрать денег, это как у самого себя из кармана деньги украсть...
Добавлено через 5 минут
Пересмотрел еще раз видео, знак висит достаточно высоко, чтобы его увидеть дажи при наличии автобуса...