Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2011, 10:06   #9
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 262 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авария в Брянске

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А казалось бы какая малость - накажи-уволь тот экипаж,стоящий за переходом и сшибающий бабки(только не надо ляля про место дислокации), да ещё и уголовно,да без права работать пожизненно в гос органах+уволить непосредственного начальника+точно так же к дорожникам отнестись+местную власть тряхнуть по самые не хочу и тоже наказать+лишить права обучения ту автошколу в которой обучалась деваха+реально сроком этак на 9-ть лет в колонию (а не выселки).Глядишь и обстановка на дорогах начнет исправляться.
Поддержу +

Добавлено через 6 минут
В автошколах сейчас вообще не обучают, главное деньги с ученика получить, а дальше его проблемы... Я когда учился, мне инструктор на мой вопрос о дальнейшей моей езде говорил, что он готовит меня только к экзамену, а дальше начинаются мои проблемы, и тут же добавлял, что я платить должен, а иначе не сдам... На экзамене всех заплативших в одну машину посадили, всех неплативших - в другую... Из этой второй машины не сдал ни один человек, включая меня... Меня мент катал по городу минут 30, ждал пока нарушу чего-нибудь... Дождался...
2-й момент, на пересдаче, заплатил деньги, сел сзади, впереди за руль села женщина лет 35, ехали мы с ней минуты 2, за это время мы чудом увернулись от встречной, попутной машин и столба на обочине, и то только благодаря реакции мента... Мент поставил в документы 2 мелких нарушения и отдал документы, посоветовав правда в этой жизни за руль не садиться, но права у нее все равно теперь есть...

Добавлено через 5 минут
По сабжу, в Брянске водилка виновата полностью, да, она могла не увидеть из-за автобуса знак пешеходного перехода, да, этого перехода не нарисовано и на земле, но, блин, почему остановились два ряда правее ее? Неужели эта мысль не закралась в ее бестолковую голову? Мне это еще инструктор в автошколе говорил, да и не только мне, только одни слушают, а другие...
Есть часть вины и на ментах, но их проще принять как символ, чем с ними бороться, это не вина конкретного экипажа, это вина системы, у них в мозг даже не придет предупредить нарушение, за которое потом можно будет содрать денег, это как у самого себя из кармана деньги украсть...

Добавлено через 5 минут
Пересмотрел еще раз видео, знак висит достаточно высоко, чтобы его увидеть дажи при наличии автобуса...

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра