Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Всем доброго дня, прошу помощи, машинка 2010 года, то 1 проходил в марте 2011, после были проведены самостоятельно: сделал обогрев зеркал, заднее стекло заменил(разбил),многократно снимал бороду, установил штыревую антенну, сделал электрозамок, поставил сигналку, поставил гарант, перепрошился....я предпологаю на гарантию мне надеется уже не стоит...и по этому ТО 2 думаю провести самому...я прав? Спасибо.
в принципе для ответа было достаточно только это и упомянуть
Да, вы правы на гарантию надеяться не стоит. (Гар.талон, п.3.3.)
Отстаивать право на замену "условно гарантийной" детали вышедшей из строя не по вашей вине теперь придется вам самим и за свой счет в течение гарантийного срока.
Цитата:
Сообщение от Bigalex
... никто не мешает перед визитом на гарантию воткнуть обратно старую панель.
Жулики))))
А потом нормальные люди страдают т.к. ИПГшники лютуют якобы необосновано)))
Antropoff, Мое почтение!
В полку адекватных ИПГ прибыло?
Возможно)
Но тут я гость редкий, т.к. сижу или в теме про дромокалину или в петройловской теме... вчера подсел еще и на региональную тему.
По возможности буду заходить, комментить)
Установил котёл подогрева тосола самостоятельно.пробег 7800км.могут снять с гарантии?а то у нас зимы холодные
У меня бы рука не поднялась. )))
А вообще, заводом одобрен один из предпусковых подогревателей. Правда, на десятое семейство. И при этом автомобиль не лишается гарантии ни на что.
Думаю и на калине по аналогии применить можно.
Но, официально, на Калину завод котлы не одобрял. Так что, все зависит от упертости ИПГ.
garantyrns, хотел спросить у тебя как практика: факт использования а/м в ралли третьей категории может служить основанием для ограничения гарантийных обязательств? А то уж очень хочется в ралли МАДИ заявиться, но машина у меня только одна и риски нужно взвесить все.