Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 09:08   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Случаи снятия с гарантии

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, прошу помощи, машинка 2010 года, то 1 проходил в марте 2011, после были проведены самостоятельно: сделал обогрев зеркал, заднее стекло заменил(разбил),многократно снимал бороду, установил штыревую антенну, сделал электрозамок, поставил сигналку, поставил гарант, перепрошился....я предпологаю на гарантию мне надеется уже не стоит...и по этому ТО 2 думаю провести самому...я прав? Спасибо.
в принципе для ответа было достаточно только это и упомянуть
Да, вы правы на гарантию надеяться не стоит. (Гар.талон, п.3.3.)

Отстаивать право на замену "условно гарантийной" детали вышедшей из строя не по вашей вине теперь придется вам самим и за свой счет в течение гарантийного срока.

Цитата:
Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
... никто не мешает перед визитом на гарантию воткнуть обратно старую панель.
Жулики))))

А потом нормальные люди страдают т.к. ИПГшники лютуют якобы необосновано)))
Старый 25.10.2011, 10:49   #2
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Antropoff, Мое почтение!
В полку адекватных ИПГ прибыло?
Старый 25.10.2011, 12:12   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Antropoff, Мое почтение!
В полку адекватных ИПГ прибыло?
Возможно)
Но тут я гость редкий, т.к. сижу или в теме про дромокалину или в петройловской теме... вчера подсел еще и на региональную тему.
По возможности буду заходить, комментить)
Старый 25.10.2011, 12:36   #4
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
в принципе для ответа было достаточно только это и упомянуть
Да, вы правы на гарантию надеяться не стоит. (Гар.талон, п.3.3.)
я когда писал что я сделал...сам смеялся...какая гарантия...да я в принципе и не собирался больше гнать на ТО, сам все проведу! Но спасибо за ответ!
Aleksandr69 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 13:27   #5
Гость

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 0 saw не успел проявить себя

народ подскажите если я сам поменяю масло в к.п.п, то меня снимут с гарантии???
saw вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 14:04   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

saw, нет. а "Калину" могут, особенно кпп. А вот если не говорить никому, что масло поменял, может с "Калиной" и обойдётся.
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:44   #7
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 19 КРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордиться

Установил котёл подогрева тосола самостоятельно.пробег 7800км.могут снять с гарантии?а то у нас зимы холодные
КРОШ вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 17:00   #8
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КРОШ Посмотреть сообщение
Установил котёл подогрева тосола самостоятельно.пробег 7800км.могут снять с гарантии?а то у нас зимы холодные
У меня бы рука не поднялась. )))
А вообще, заводом одобрен один из предпусковых подогревателей. Правда, на десятое семейство. И при этом автомобиль не лишается гарантии ни на что.

Думаю и на калине по аналогии применить можно.

Но, официально, на Калину завод котлы не одобрял. Так что, все зависит от упертости ИПГ.
Старый 20.11.2011, 17:14   #9
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 43 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

garantyrns, хотел спросить у тебя как практика: факт использования а/м в ралли третьей категории может служить основанием для ограничения гарантийных обязательств? А то уж очень хочется в ралли МАДИ заявиться, но машина у меня только одна и риски нужно взвесить все.

Метки
гарантия, дилер, отказ, хруст

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид