Верю. Приношу извинения. Я уже говорил, что лично никого обидеть не хотел. И мои слова касаются не конкретно Вас. Это реакция на слова о том, какая плохая машина Калина (да и не только - все наши) по сравнению с иномарками. А то, что стОят они, мягко говоря, по-разному, ничуть не смущает говорящих. И Калина-то машина не из дешёвых, а для кого-то - и слишком дорогая... Человек, например, "упирался", экономил, мечтал - купил. Ездит и радуется. А ему говорят, что его машина дерьмо... Ему приятно должно быть? Я не про себя, я к примеру... Эта машина покупалась, как бутылка пива))) Я знал, на что иду. Это третьи, скажем так, "Жигули". И "двенашку" двухлетнюю не продал бы (удачная попалась, я на ней даже ни одной лампочки не заменил), если бы там был кондиционер. И иномарку себе не куплю. Некуда и негде мне ездить "под 180", а на 140 по трассе и в городе по пробкам толкаться и в Калине нормально. Я не говорю "у меня всё под контролем" - НЕ МОЖЕТ быть под контролем ВСЁ на такой скорости. У меня под контролем скорость. Согласен, самоуверенно. Ну так есть закон))) дорожный: не уерен -... . Вот за 16,5 лет я ни разу не ..., когда не был уверен)))