Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Viv73,
Контора нормальная, я там брал машину в августе. Не навязывают никаких допов как например в симладе. И по крайней мере у них есть план поставок машин на месяц, то есть если нужна какая-то определенная комплектация или цвет можно заранее узнать будет ли она или нет.
Тоже брал там месяц назад свой хетч..контора нормальная..допы практически не впаривали(мастер по допам правда прожигал глазами когда спрашивал что мол ставить будете..потом пролечил потерей гарантии если че сам не туда поставлю,но разошлись пусть и скрипя зубами с ним но миром)..сделали бесплатный антикор(при покупке в тот момент была акция либо антикор,либо парктроник,либо сигнализация,либо антирадар).Заантикорили вроде на совесть))..
Добавлено через 7 минут
Ребята,вопрос такого плана..ставил музыку не у официалов (1000 рублей только за втык магнитолы не говоря уже про колонки это нонсенс)..машина гарантийная..просто слышал что установка допа вроде магнитолы должнв быть вписана в серсисную книжку..и вписана именно официалами..ставил музыку в 12 вольт..все чеки от магнитолы до колонок и работ на руках..сетрификат на работы их тоже дали..так нужно ли вписать это в СК или нет чтобы потом траблов не было если что из электрики (тьфу тьфу тьфу) накроется..знакомый говорит типа можно договорится с мастером из салона за небольшое вознаграждение чтобы это официально вписали в книжку..кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?..заранее благодарю за ответ!
Цитата:
Сообщение от Vitalik87
знакомый говорит типа можно договорится с мастером из салона за небольшое вознаграждение чтобы это официально вписали в книжку..кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?..заранее благодарю за ответ!
Все официальные сервисы разные. Для гарантий можно и так поступить. Где-то на форуме проходила информация по поводу самостоятельной установки музыки с ответом от АвтоВАЗа. Суть сводилась к тому, что если самостоятельно поставить магнитолу, одобренную АвтоВАЗом, то с гарантии не слетишь. Но вот где взять список одобренной заводом электроники неизвестно)
Цитата:
Сообщение от Viv73
Вопрос был о впечатлениях о конторе
Контора нормальная. Вежливый персонал, большой выбор автомобилей по цвету и комплектациям, есть СТО. Не пытались навязать установку дополнительного оборудования, спросили только что я хочу установить, то и установили. Мало народу, очередей нет
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Vitalik87, я музыку ставила у Авторая, ничего мне в сер книжку не вписывали. если поставил не офф. дилера ну и ладно)) ничего тебе не скажут.
Как уже было сказано, один диллер закрывает на это глаза, другой нет. У нас в Мике сразу с гарантии снимут, даже если устанавливал сертифицированный специалист, но не с официального дилерского центра.
Извиняюсь я может чтото не дочитал я ставил могнитолу через пол года после покупки, на норму, сам. В сим ладе никто ничего не отмечал , с гарантии слетаешь в том случае если гдето чтото сгорело и это сгорело имменно из за установки магнитолы. как то так ))
Ну вот и я стал счастливым обладателем) сегодня в сим ладе оформил кредит на Калинку Хэтч цвета Портвейн)через пару дней забираю по приходу ПТС! Вцелом практически все в салоне понравилось) практически весь персонал вежливый и приветливый) допов не то что не навязали, а даже не предложили!) короче я счастлив!)