я уж незнаю что делать, мб вы что подскажите. история. порвался патрубок к радиатору я поменял все патрубки системы охлаждения посадил на герметик все как полагается. собрал завел прогрел заглушил выгнал пробку воздушную. поначалу все ок печка грела. затем температура стала расти до 110 градусов нижний патрубок был холодный т.е. термостат неоткрылся и перестала греть печка, уровень тосола в бачке поднялся почти к самой крышке. я заглушил начал отворачивать крышку, воздух вышел и тосол опустился до уровня макс т.е. нормально все стало. я завел и о чудо печка греет. опять стала расти температура и опять все завоздушилось, крышку открутиш все побулькает тосол уходит опять греет и т.д. откуда в системе берется воздух? с патрубков тосол небежит, в масле тосола нет, крышка рб непропускает. то что термостат под замену это понятно а неможет ли он влиять на завоздушенность системы? патрубок с дроссельной заслонки снимал дул в бачек до появления тосола из штуцера дросселя. что делать щяс х.з. вообще чтоли термовставку убрать и посмотреть будет ли воздушиться система?
Добавлено через 11 минут
еще думаю а немогла ли помпа накрыться и негонять тосол? вообще в замешательстве