Dizel469,явно ненормально, я лампы через год почти поменял, и то рабочие были, поставил дорогие , думал светить лучше будет
совсем недавно стоп поменял и габарит, т.е. больше года держались
один раз в 1-1.5 месяца менять лампы ближнего это нормально? причем ставил и за 50р и за 1000р результат один
проверь напряжение в сети. оно не должно быть больше 14 В. иначе менять регулятор напряжения.
лампы с голубым оттенком по сырому асфальту ХУЖЕ, чем обычные, с белые или желтые. потому мой выбор - филипс премиум (с завода такие ставят)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexS
Позвольте вклинится со своим.
Поставьте мой блок http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39714&page=6
и проблема с перегоранием ламп будет решена. У меня за год испытаний ещё ни одна не сгорела.
А за счёт чего думаете +30% получается, банально за счёт перекала спирали в среде защитного газа, ресурс этих ламп ещё меньше, чем у обычных, но с плавным розжигом и горением днём на 50% думаю ресурс должен увеличится.
уже много вижу, как ездят в дальним светом. вроде и не в полный накал, но даже днем бьёт по глазам и я врубаю дальний в ответ.
есть более щадящие для встречных водителей решения?
проверь напряжение в сети. оно не должно быть больше 14 В. иначе менять регулятор напряжения.
лампы с голубым оттенком по сырому асфальту ХУЖЕ, чем обычные, с белые или желтые. потому мой выбор - филипс премиум (с завода такие ставят)
электрики на сто проверяли, сказали что все ок, завтра поеду по поводу генератора, потом наверно измерю напряжение.
про лампы: как я уже писал ездил с такими на 9-ке светило на 5, родные филипсы мне ненравились - по мокрому асфальту никакие! а с этими лампами, даже с одной (вторая перегорела) видно все ИМХО
ps я не пытаюсь никого переубедить)) на встрече можем сравнить
Последний раз редактировалось Dizel469; 01.11.2011 в 10:36..
Варвар59, "уже много вижу, как ездят в дальним светом. вроде и не в полный накал, есть более щадящие для встречных водителей решения?"
У меня же блок для ближнего там в описании всё подробно *?* , много доп функций в фару добавлено.
Про дальний согласен что он слепит в любом виде т.к. у него угол луча другой. На многих иномарках он так сделан с завода.