airfly, Да чтож мы такие невнимательные та???
Вот на это:
Цитата:
Сообщение от airfly
и я так понимаю это Ваше заявление голословно,
и подтвердить возможность применения отечесвенных запчастей в том же автомобиле лачетти вы не можете..
очень жаль , а то я уж губу расскатал, просто таки не по земному увеличить рентабельность ремонта автомобилей лачетти.
Я уже ответил выше:
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
airfly, Ответ прост) Я не знаю, надо по месту смотреть, но уверен, что найдутся умельцы и смогут приспособить) Я уж простите, Лачей не владею, и не утверждаю что все поголовно делают так, но многие, особенно в глубинке))
Цитата:
Сообщение от airfly
было вообщем то не о чем и конкретно к лачетти не относится. ?
Отчего же нет? Лачетти не иномарка?)
Цитата:
Сообщение от airfly
кстати насчет дороговизны запчастей вы тоже заблуждаетесь чуть чуть,
они не настолько дороги чтобы был желание искать аналог.
для примера цены на запчасти можно пробить на экселенте.
ну и кстати год назад колега менял ремень ГРМ на тоете королле да ещё и праворульной, купил по артикулу родной ремень за 360 рублей, не ужели это так сильно дороже, что будет желание искать подходящий по размеру вазовский ремень.
Ну как же? Отчего же тогда народ аналоги подешевле ищет та?) Ну и запчасти так то разные бывают, что то не очень в цене отличается, потому как вероятно стоит этих денег, а что то значительно) Все от конкретного узла зависит)
Давайте о Лачетти:
Что дешевле? Замена ступичного подшипника Калины или замена ступицы с рычагом в сборе, т.к. узел единый и неразборный и просто заменить подшипник нельзя)
Идем дельше) Что дешевле и проще? Троссовый привод сцепления или гидравлический, да еще и при том, что рабочий цилиндр выполнен как одно целое с выжимным?)
Ну и самое актуально для села, в чем надежность, ресурс и качество лобового стекла лачетти, что оно стоит 12000??? У Калины стекло 2-3 тысячи стоит) А ведь в сельской местности это по сути своей расходник, потому как на грунтовках хорошо камушки та летят)
Вот простые вопросы по поводу Лачетти и Калины)