Угу, поясняю. голословно это значит- вы не можете подтвердить свои слова.
ваше замечание: " не знаю по месту надо смотреть" означает, что вы не знаете, это я же я верно понял ?

ну а то что вы уверены в чем то, это ведь тоже голословно.
раз уверен докажи, а нет, так нет, я тоже много в чем уверен но словами же на право на лево не бросаюсь.
Я вот уверен , что вы не сможете назвать не одной отечесвенной запчасти которую можно приспособить к лачетти,а вы и в правду не можете ее назвать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
airfly,
Отчего же нет? Лачетти не иномарка?)
|
да лачетти иномарка но давайте уж будем взаимовежливы,
если вы легко прыгаете с обсуждения лачетти на обсуждение иномарок вообще, и обратно,
то может не стоит лишний раз призывать ваших опонентов не соскакивать на иномарки вообще, с темы лачетти.
а то прям вы один в белых перчатках, а остальные руки не моют.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
airfly,
Что дешевле? Замена ступичного подшипника Калины или замена ступицы с рычагом в сборе, т.к. узел единый и неразборный и просто заменить подшипник нельзя)
|
лично я с вами вроде обсуждал , вопросы замены дорогих комплеткующих лачетти на дешевые комплектующие не оригиналы.
причем тут стоймость того или иного узла , калины и лачетти????
это если по вашей логики рассуждать. дык лачетти лучше мерседеса.
давайте может сначало закроем вопрос : так все таки владельцы лачеттей при не дай бог ремонте, ставят как правило нормальные запчасти, или они ставят черти что?
а уж потом обсудим стоймость того или иного узла. и актуальность этой стоймости.