Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
-=Sokol=-, не вижу предмета разговора, но могу предположить, что это отстой...
Светоотдача эквивалентна 150 W лампе обычного типа.
Газонаполненные лампы X 5000K специально созданы для тюнинга автомобилей, в высококачественных фарах достигается полная имитация ксенона, эффективна в нормальных дорожных условиях, менее эффективна в дождь, при мокром асфальте, цвет света - 5000 k -насыщенно-белый с оттенками голубого цвета. Класс яркости соответствует при установке в фары последнего поколения.
Производитель IPF Япония
В поисковике их можно найти если написать... Газонаполненные лампы
-=Sokol=-, ну о чем я и говорил - отстой... никогда не заменят ксенона настоящего - легко проверить...
Чёто я не понял.... лампы явно сомнительного качества.Зачем париться,когда есть клубные гаражи,Wishmaster, где достанут всё,что душа пожелает и, если надо и установят нормальные лампы.Всё на гарантии к тому же.
Ну ipf просто выложил первое что попалось...Ведь естьже такиеже лампочки и в линейке филипс...(это ясно в моём первом сообщении) Alex74, Вообщето калины и за мкадом бывают...И мне както влом ехать к вам в москву...ксенон думаю ставить...но сейчас на него денег нету...А желание улучшить освещении дороги и выделиться из потока есть уже сейчас... а Вообщето я сам понимаю что врятли такие лампочки чтото прям суперское дадут...но форум он для того и есть чтобы спрашивать и помогать людям...У нас они по 1000-1500 за пару стоят...я гото отдать эти деньги за хорошие лампочки...больше нет конечноже,лучше уж ксенон ставить...если вы говорите филпс хорошие? то подскажите какие И сколько стоят...хотелосьбы чтобы спект был максимально приближн к ксеноновому