блин, а я б сделал кнопку как на 10м семействе) не всегда удобно глушить заведенный авто, открывать багажник, и заводить снова)))
+1 )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Народ, такая проблема, заморозил воду в бачке омывателя. Уезжал на праздники а машинку оставил дома и не посмотрел прогноз что так долбанет. Залил с литр незамерзайки до -30 и сегодня пол дня ездил но лед так и не растаял(бачек был не полный воды) Кто что посоветует как разморозить сиЁ. Незамерзайка лед не растворила (((
Fantom3000, отвернуть два болта и притащить домой ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, ArTemKa, хорош прикалываться-то. Какой спирт в бачок, какое снимать... Спирт не поможет, а бачок снимать трубки все равно промерзшие останутся, да и отломить соски от бачка запросто. Самый действенный метод - незамерзайку в пластиковую полторашку перелить и ее в кастрюлю с кипятком на полчаса, а потом в бачок влить, желательно на прогретом автомобиле. 20 минут делов и все. Да и вообще, все оттаяло уже, час покатался - вода из бачка ссытся на стекло.
аналогично. и проблема пропала.... но доходит до смешного---в брелоке села батарейка /от мороза видимо/и я долго думал как попасть в багажник к запасу энейджайзеров. про складывание сидений не подумал а про ключ забыл т.к. вааще им не пользуюсь. когда вспомнил долго смеялся над собой. а кнопку в салон выводить не буду.
А как на брелок сделать? У меня кнопка под рулем. Паять я не умею сразу говорю! Может кто помочь с релюшкой?
mvsh, оттаить то оттаило сегодня а вот моторы погибли на омыватель. Теперь надо покупать два моторчика на омывашку. Ещё вопрос. У кого рвало разширительный бачек? Сегодня когда ковырялся под капотом обратил внимание что антифриз потек из под него думал хомут залез глянуть все гуд рукой под него там капли. Напарник на работе сказал что у его бывшей приоры протирало его это конструктивная особенность.
Troyanda, если антифриз течет это не так страшно когда он совсем не течет потому что уже течь нечему. А вот бачок поменяю в выходные уже купил 145 рублей в лада авто на гагарина.