так же как не понимаю как можно было снять с гарантии машину на основании пункта гарталона об обязанности производтеля дать гарантию покупателю...
Да этого наверно никто не понимает, кроме того ИПГ с Даль-Лады, что написал такую ересь в документах)) Может номерок пробить, позвонить спросить у него, как так та?)))
номер есть... звонил ДО написания акта... там малоадекватный чел сидт... заслуживает внимания уже одна фраза что ему пофигу че там ВАЗ пишет и че в стране ломается, предписания чиает только те, за которые отчитаться надо (при том, что это только отзывные предписания и машин таких у них 1-2 максимум..)
Antropoff, Жестко...и кто виноват?? Неужели господину Комарову и АвиоВАЗу в целом пофиг?? Мне кажется с такими товарищами разбираться над. У нас тут тоже не все гладко с сервисом, тоже всяких хватает, но чтоб настолько неадекватные??? Это перебор(( Хотя у нас большей частью чудят манагеры в салонах и мастера на ТО))
Простой пример: Есть у нас в Глазове официальный дилер АвтоВАЗа, Автомир, так когда я туда Приору приятеля на ТО-1 гонял, мастер знакомый вышел, земляк, оставили машину, сидим, общаемся за рюмкой чая, он и говорит, мастер хороший делает, не беспокойся, ну я думаю раз говорит, здорово все, через 2 часа смотрю на монитор, машина на том же месте стоит, он снова выходит(уходил, работал видимо), я спрашиваю че сделали та? Он говорит по движке все, подвеску протянули, щас регулировки делать будут смазку, ну я и спрашиваю сход-развал смотрели? Он глаза по 7 копеек, и выдает: А зхачем в новую машину лезть?? там вообще не рекомендуется ничего трогать)))) Я был поцталом, учитывая что проверка углов установки колес, это регламентная работа по ТО-1 и за нее я же и плачу))
У меня на Калине ТО-3 в Форвард-Авто Ижевск тоже вродже сделали, по движке претензий нет, мастре молодец, но больше та ничего не сделали, даже плотность электролита не проверили(( Но самое интересное, я заметил дома, уже будучи в 140 км от СТО, в заказ наряде написано 3 с лишним часа работы, в то время как авто мыв загнали часов в 10, а получили обратно около часа, вопрос как??? Учитывая что обед с 12 до13??))) А деньги за 3 часа содрали)
Так что надо порядок на СТО наводить))
Antropoff, Жестко...и кто виноват?? Неужели господину Комарову и АвиоВАЗу в целом пофиг?? Мне кажется с такими товарищами разбираться над. У нас тут тоже не все гладко с сервисом, тоже всяких хватает, но чтоб настолько неадекватные??? Это перебор(( Хотя у нас большей частью чудят манагеры в салонах и мастера на ТО))
....
Так что надо порядок на СТО наводить))
1. хз... но судя по тому. что он (с его слов) ни разу не был на профобучении и понятия не имел о предписаниях т.с. общего пользования (те, что на доске объявлений должны быть) я думаю это заслуга местного начальства, которое существует для "галочки"...
разбираться с такими нужно, но.. хз кому это нужно...
зы: я тут предположил, что если я со своим багажом знаний и опыта туда приеду - озолочусь нафик... причем совершенно законными методами))) а уж если кто приедет с бОльшим опытом чем я или с "бизнес-замашками" то и вовсе можно алигархом стать))
2. судя по их реакции им на это глубоко безразлично...
1. хз... но судя по тому. что он (с его слов) ни разу не был на профобучении и понятия не имел о предписаниях т.с. общего пользования (те, что на доске объявлений должны быть) я думаю это заслуга местного начальства, которое существует для "галочки"...
разбираться с такими нужно, но.. хз кому это нужно...
зы: я тут предположил, что если я со своим багажом знаний и опыта туда приеду - озолочусь нафик... причем совершенно законными методами))) а уж если кто приедет с бОльшим опытом чем я или с "бизнес-замашками" то и вовсе можно алигархом стать))
2. судя по их реакции им на это глубоко безразлично...
Печально все это...в итоге то страдает народ, потребители...вот отсюда и складывается негативное впечатление...