Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Правда или ложь, что Калина плохо заводится при температуре ниже - 25 град.?
У меня раньше была карбюраторная машина, отнюдь не новая, и двигатель там троил периодически, никаких чеков там и в помине не было!
Можно сказать коллега, а у меня 5 клапанов нормальных только было, остальные горелки
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
1 раз - пара дерганий двигателя и глохнет, 2-й раз - несколько дерганий двигателя и глохнет, 3-й раз - несколько дерганий двигателя и подхватывание всем двигателем...
О-о-о, ну и дела. У меня так было только на новой, необкатанной, в 30-ти градусный мороз.
У тебя видимо, что-то серьёзное и очевидное, я думаю тебе больше не стоит к тем сервисменам ездить, они видимо на тебе тупо отрабатывают нормочасы(((((
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
в любой мороз
Какой самый сильный?