Цитата:
Сообщение от peter
Удивил  . Я на своей классике в первый же год наехал в поле на полуобруч от колеса какойто сельхозтехники. Долбанул по арке заднего колеса. Ездил несколько лет изредка подмазывая обычным литолом. Потом этоже крыло прицепом замял. Еще сезон так ездил и тоже выглядело терпимо. Это не показатель. Вот если через 6 лет у тебя нигде не появится сквозной корозии (рыжие точки из под краски лезут) - вот тогда можно сказать , что окраска лучше вазовской классики как минимум  . Но, думаю, ты врядли будеш на ней до шести лет ездить.
ЗЫ Хотя по любому твой "китаец" должен быть лучше логана/сандеро по покраске. Тех вообще пуливезатором в ручную красят - как в гаражном сервисе.
|
Никого не собирался удивлять, привел в пику ораторам, утверждающим про гниющий на глазах китайский металл, через два месяца продавливающийся пальцами, только и всего.
ЗЫ. Мое утверждение подтверждено фактом в виде фото, а про "вот у меня было или у брата/свата/зятя" я столько наслушался, что мягко говоря такую информацию не принимаю во внимание.
Вот
Fanat63 - работник Автоваза, русским по-белому пишет, что нынешняя классика цветет только в путь, и я вижу подтверждение этому на своей рабочей стоянке. Почему я должен закрыть глаза на то, что вижу сам, на утверждения человека, благодарая которому достаточно большое количество людей с форума получило автомобиль нужной комплектации/цвета и без особого геморроя, и поверить тебе?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
....
чет не совсем понятно по какой методе били чери м11. Если до 54 км ч. Одно если по правилам EuroNCAP то ~65 км ч.
Вообще все краш тесты по сути не отражают реальную картину столкновения на скоростях (выше 140 км/ч). А там совершенно другие повреждения. Вот краштест форда фокуса на скорости ~193 km/ч
хотел бы я посмотреть что в этом случе осталось бы от чери м11 
|
М11 вроде били только по CNCAP - 56 км/ч.
ЗЫ. На скорости выше 140 км/ч нет разницы, в калине ты, в китайце или в вольво. Хотя в Вольво имхо может быть существенно облегчено опознавание тел.