Скорее всего это была синхронизация по RDS, а с учетом того, что на разных станциях время может быть задано по-разному возможны сдвиги в минутах. Тем более пару дней прошло. Наверняка станции переключали.
Я себе RDS вообще отключил, что бы не было таких перескоков по времени...
Возможно.
Я , изучая магнитолу, включал RDS и потом отключил. Возможно, тогда время и перескочило.
Т.е. получается, что магнитола синхронизируется с БК, при корректировке часов в БК и одновременно с RDS? В зависимости от того, что было последним?
Надо будет попробовать часы в БК на минуту туда-сюда по переставлять, посмотреть что магнитола покажет.
Возможно.
Я , изучая магнитолу, включал RDS и потом отключил. Возможно, тогда время и перескочило.
Т.е. получается, что магнитола синхронизируется с БК, при корректировке часов в БК и одновременно с RDS? В зависимости от того, что было последним?
Надо будет попробовать часы в БК на минуту туда-сюда по переставлять, посмотреть что магнитола покажет.
У меня панель без навигатора.
Мне не понятно откуда идея (в целом на форуме), что магнитола синхронизирует время с БК? По какой шине данных?
Насколько я знаю, магнитола время берет только с RDS. Т.к. у меня нафигатор при переходе на зимнее время перевел системные часы назад, а вот магнитола осталась с правильным временем (RDS отключен).
Мне не понятно откуда идея (в целом на форуме), что магнитола синхронизирует время с БК? По какой шине данных?
Идея оттуда, что например у меня мафон не мог синхронизнуться никак иначе, ибо RDS отключено, радио не включалось, слушалась флешка. Не с флешки же время бралось... Как тогда? Или я тупо не заметил чего то.... что в принципе возможно.
Мне не понятно откуда идея (в целом на форуме), что магнитола синхронизирует время с БК?
Новая машина. RDS отключена. Весь день проездил не трогая время (не выставленное) ни на БК, ни в магнитоле.
Вечером, решил выставить время и там и там.
Выставил на БК, это же время отобразилось на магнитоле.
Возможно, какое-то совпадение, но мысль о связи маг и бк родилась исходя из этих данных.
Это все пустяки. Представьте владельцев Приор - у них часы в приборке, часы в магнитоле и еще стрелочные часы на центральной консоли - и все отдельно друг от друга!
Поставил на свою магнитолу панельку от другой магнитолы (моя машина выпуска 07.11., а машина, с которой брал панельку - 12.10), все работает, только на дисплее китайские КРАКОЗЯБЛИКИ.....
Кто встречался с такой проблемой?
P.S. Для уточнения - мою панельку утащили.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen, панельки разные встречаются, они даже по виду отличаются...
у моего друга была июньская, моя январьская - разные даже с виду, и надписи на кнопках разные
АВТОВАЗ же в мире нет двух одинаковых автомобилей ВАЗ