Счастливые обладатели ГБО BRC, скажите, работает ли у вас указатель топлива (газа)? А то у нас в Тольятти на одной из СТО сказали что они его не подключают т.к. это удорожает установку на 3-7 тыс.?
У меня показывает уровень бензина про указатель уровня газа в баллоне даже не спрашивал так как из-за того, что баллон расположен горизонтально показания приблизительные и единственное разумное решение ориентироваться по пробегу.
У меня показывает уровень бензина про указатель уровня газа в баллоне даже не спрашивал так как из-за того, что баллон расположен горизонтально показания приблизительные и единственное разумное решение ориентироваться по пробегу.
Чёт вот подумалось: на Калинке,что бензобак ,что тороид - стоят горизонтально (друг за другом практически).Уровень бензина мы всегда внимательно отслеживаем,а газ......по пробегу. Это у всех так ???
[SIGPIC][/SIGPIC] Не забываем благодарить, если чем помог.
А так же подписываться под + и -
Уровень бензина мы всегда внимательно отслеживаем,а газ......по пробегу. Это у всех так ???
если честно, то я за газом слежу по БК.. т.к. расход всегда разный.. просто в газовый бак влазит около 37 литров, расхождения с БК примерно 20%.. т.е. 37л газа = 30л бензина.. поэтому я просто время от времени проверяю, сколько израсходовалось бензина после обнуления (заправки) и заправляюсь, когда показания близки к 30л.. и, главное, пока всё точно..