Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от djsse
Раньше автомобилей на дорогах было в 100 раз меньше и резина была у всех одинаково отстойная. Сейчас всё наоборот. Автомобилей много и все обуты в резину по сезону. В итоге автомобиль обутый в Каму 217 и прочее непотребство на дороге нахрен не нужен. Мне вас не понять. За 3-4 тыс. р. совершенно точно можно взять комплект пристойной зимней резины. Пусть не новой.
Покупал калинку в Питере, в январе при хорошем морозе,была обута в Каму 217, мне что надо было бегать еще колеса искать? Прокатился по Питеру и поехал домой и вполне доехал, понял что на каме вполне можно передвигаться и спокойно доездил зиму и лето. Потом спокойно купил комплект новой, а не непонятной бу-шной шиповки, вот завтра спокойно переобуюсь (в гараже на дисках лежат колесики) и буду дальше спокойно ездить. Главное не переживать, что типа Кама - г-но, а все делать спокойно и не попадете в ДТП.