Когда ты обращаешься к колхозникам - всегда есть шанс, что наколхозят, я это прекрасно понимаю. Этим можно только рожи попортить и всё, сервис же не официальный. Можно обратиться куда следует по факту незаконной предпринимательской деятельности, но мне оно не надо, не на столько урон нанесён.
Если это был бы официальный сервис - было бы всё по другому

В любом случае, даже если бы этот криворукий паулюс и его напарник предложили бы сами всё исправить, я бы отказался. Дважды отдавать машину криворуким нельзя.
Гораздо лучше их наказать рублём. Судя по отзывам на мои рассказы, минимум 4 клиентов они уже потеряли. А это деньги. Если не тупые, сделают правильные выводы и начнут работать нормально и отвечать за свою деятельность.
Ну и снова - я встретился с товарищем, поработали на свежем воздухе, исправили кучу косяков, которые наделали "профессионалы" и машина стала ещё лучше!

Я очень доволен результатом в итоге. Во многом можно найти позитивную сторону. В этом случае целая гора позитива получилась неожиданно для меня
Добавлено через 15 минут
Ну ты понял, что есть разница между 500кг и 1000кг или в начальной школе не проходили этого?
А ведь это статика. Есть ещё динамика, правда это уже старшие классы школы

. На виражах, а дромовцы катались по треку с 1 тонной придурков в салоне, нагрузка на нагруженную сторону, внешнюю от центра радиуса поворота, увеличивается в 1,5-2раза.
Это яркий пример целенаправленного убийства машины, а именно - подвески и всех узлов колёс. И это только мааааааааленький эпизод их "теста".
Но машина выдержала.
Кинь фотку с 1т нагрузки на твою машину на треке, ведь по твоему мнению "90% людей свои калины используют как и дромовцы". Или ты не подумав ляпнул?
На себя обижаешься?
Прежде чем утверждать, что калина спорт говно, а дромовцы, её раздолбавшие - святые, советую вначале научиться считать и понимать разницу между числами, отличающимися в 2 раза.