Цитата:
Сообщение от Йоханн
Уважающие себя люди по обочинам не ездят, бо как хватает мозга сообразить, что такая же куча умных, сообразительных и отмеченных матерью-природой, вливающаяся в движущийся поток там, где обочина заканчивается, по степени заторности равна нерегулируемому перекрестку в пробке и провоцирует кучу дтп.
|
вот и я про то же! уважайте себя, товарищи!
Цитата:
Сообщение от feudor
Вы уж определитесь в условиях своей задачки.
|
каюсь, заработался (2 проекта одновременно делаю, да и вы накинулись ))) ).. встречка свободна.. правая занята.. но неужто решение задачи от этого поменяется?
Цитата:
Сообщение от feudor
Скорей Ваше понятие закона.
|
моё-то как раз верное, разве нет? "ведь всё, что не запрещено правилами ПДД, то разрешено" (недословная цитата).. а теперь укажите мне, что маневрирование запрещено..
Цитата:
Сообщение от feudor
А если я долбану на правой полосе или встречке другое авто, то мне вообще никто и ничего возмещать не будет. Да еще и с меня могут поиметь.
|
уже покаялся в написанном.. нету никого на встречке..
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот для таких случаев я и купил регистратор. Он фиксирует всех, и тех ......
|
а если нет денег на видеорегиистратор? ну не все могут купить даже подержаную калину.. вот купил 7-ку за 50тыр кое-как и такое дело: блондинушка выскакивает и чётко подставляет попу.. звонит мужу, тот объясняет что делать.. признаётся гайцам, что вот догнал её этот ... на семёрке.. а тому никак не доказать.. справедливо?