Поскольку моей машинке 2 ноября был год, решил поставить на зарядку аккумулятор,зима еще впереди, перед тем как снять проверил уровень электролита и была в шоке, во всех банках его было не видно,долил около 0,7 л(машине год,пробег 13000 км трасса 70% город 30%). Зарядить не удалось, поскольку пока искал дис воду на зарядку времени не хватило,но заводится как и до этого без проблем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PAR
Долил более литра воды
я на этих выходных 0,7 литра дис воды залил и это при 13000 км пробега и года эксплуатации из которых 70% трасса.
я на этих выходных 0,7 литра дис воды залил и это при 13000 км пробега и года эксплуатации из которых 70% трасса.
нормально,я свой за два года ,а точнее за два этих жарких лета выкипятил в хлам ,тоже залил туда что-то около поллитра дисводы ,вроде пока работает .но присматриваюсь уже к новому ,потомучто там уже плотность не айс ,всего-то 1.23 по банкам!боюсь что в -20 он будет уже не желец!
зы:а еще некоторые хают наши слабые генераторы и езду с включенными фарами ,вот вам и ответ !
капец блин... полетел генератор(( причем менял его в начале лета... теперь у меня 2 нерабочих катековских гены((( на обоих статер полетел... подскажите че с ними делать?!
капец блин... полетел генератор(( причем менял его в начале лета... теперь у меня 2 нерабочих катековских гены((( на обоих статер полетел... подскажите че с ними делать?!
Презентуй Андрюхе на запчасти.
31 т.к. на всякий случай решил поменять ремень ГРМ вместе с роликом. Оказалось не зря, заводской вытянулся и стал шлепать по крышке защитного кожуха. Попутно выяснилось что на ремне генератора нехватает целого куска поликлиновой части. Хорошо что заглянул!
Вчера наконец-то заменил протекающий радиатор,протекал только в холодное время года, менял сам, погодка была не айс, но счас не об этом, конечно поставил и фсе собрал, на 16кл есть тех сложности, недостаток свободного пространства, а в остальном мех работа, но вот воздух в системе заставил немного помучиться и поволновать..................печка то не грела,.......пришлось греть до включения вентилятора, и пробка фся прошла счас работает хорошо..................
мужики, в чем может быть проблема - уже второй раз оплавляется предохранитель обогрева заднего стекла. почему то не перегорает а оплавляется пластмасса. может контакт плохой в разъеме?