Sidmit, кто ездит , тот и голосует в корне не правильно. подумайте сами. это форум.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, кто ездит , тот и голосует в корне не правильно. подумайте сами. это форум.
Артем, вот ты сам подумай, зачем это голосование тем, кто все равно не ездит? Сотрясать воздух, а точнее просто пофлудить на форуме??? Это всё и делается лишь для удобства основного состава, для тех кто посещает встречи, а не только флудит в темах... Флудерам, я думаю глубоко по боку когда встречи, четверг или пятница, 1-го или 30-го, да хоть 32-го января, все равно же не посещают!!!
Пашкин 2112, я бы вот посещала. Но 19 часов четверг крайне неудобно - добираюсь и жуткой дыры из верхней части, да плюс работы много. Я бы вот высказалась за выходной раз в две недели. И думаю, не одна я такая.
Все-таки предлагаю обсудить эту тему. Тем более зима, огороды покрыты снегом
Justinetz, не только ты работаешь (кто то учится) в верхней части) и так же пробки, и так же дела какие-то... но вот сколько я в клубе-столько времени я как то освобождал вечер четверга от дел-исключения-однажды я упал и вывихнул ногу-не приехал, и по болезни тож один раз наверно)))
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, время другое, сейчас на форуме то.. пусто... поддерживаю связь со старичками форума по аське, и по позможности в реальном общении! приезжал АдрикDHL, словились с Кустом и Баксефом, + фиеста клуб... и... если пытаться тащить всех за собой-все равно нифига не выйдет) кто то не сможет, кто то занят, а кому то тупо пофиг
Sidmit, я бы рада освобождать вечер четверга. Но это работа. И я работаю не на графике и не от звонка до звонка. У нас ненормированный рабочий день. Пока есть задачи. А задачи есть всегда. Если нет, то я иду и прошу себе задачу, потому что от этого зависит моя карьера. А после семьи это интересует меня в первую очередь
Кстати, по поводу Андрея я не слышала ни слова, ни сообщения, ни звонка. А мой норме у тебя есть. Пашкин 2112, я чуть выше Диме написала)
--- Sidmit, давай попробуем обсудить эту тему на форуме. Не получится - твоя взяла и закроем тему. Попытка не пытка.
Пашкин 2112, я в клубе давно и когда голосовали приезжало не 4-5 машин , а 10-15 только калинок именно.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.