Я то же не вижу проблемы поменять лампочку на Калине. Неудобно? Да, но вполне реально. В первый раз, возможно провозишься, зато потом это можно делать довольно быстро.
Так что там насчет ЭСУД? У меня последний Бош, машине год. Он герметичный?
а я не вижу проблемм снимать блок фару при замене ламп, и одежда чистая и руки без царапин (и не отморожены особенно зимой, я вот зимой лампу за один раз не могу менять приходиться руки отогревать в машину садиться) судя по местным коментариям или у меня совсем руки крупные или у меня пружины слишком жесткие стоят в фаре, да и лампа если ее держать за два контакта в моих фарах не позиционируется с первого раза, ее цоколем надо ещё суметь посадочное место нащупать, а не поставить лампу на перекос, и процесс в моем исполнение все равно быстрее проходит при снимание фары нежели при танцах вокруг калины , все равно буду в этот раз пробовать фару снять.
но фигня все это , ибо каждый кулик свое болото хвалит,
а вот насчет герметичного ЭБУ правда интересно, сброс инфы сделать , а подтверждения все нет,
чего это за нове ЭБУ такое, в магазинах купить можно?
а я не вижу проблемм снимать блок фару при замене ламп, и одежда чистая и руки без царапин (и не отморожены особенно зимой, я вот зимой лампу за один раз не могу менять приходиться руки отогревать в машину садиться)
Вот именно, на Калине этого делать никто не запрещает (мне, во всяком случае =). Катастрофических затрат времени нет.
Так что Калине по этому пункту, по сравнению с рестайлинговой Нексией с ее "хитрыми" креплениями бампера, плюс.