Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 13:07   #391
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Надо не с агентами связываться
видать повелся я. но не жалею, и ветку про Иммо, ключи и проблемы с ними обхожу стороной =)
Старый 16.11.2011, 13:15   #392
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
А с иммо этого не должно произойти
так как некоторые цепи запуска (на бензанасос к примеру) обрываются и проводками так просто не обойдешся.

Добавлено через 2 минуты
С автозапуском устанавливают сигнализации тоже обходящие иммо, угоняемость таких выше.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 14:14   #393
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Законовзятель не успел проявить себя

спасибо, народ. судя по описанию, АПС куда более функционален, чем просто
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
электронное устройство препятствующее угону автомобиля. (разрывает какую нибудь цепь при запуске авто)
. ладно, буду с гарантийщиками этот вопрос решать. возможно, старому владельцу они АПС вообще не активировали (хотя в сервисную книжку записали)

Добавлено через 8 минут
а может, дилер просто при установке доп. сигн-ции полностью отключил АПС? у меня при снятии с охраны постоянно багажник открывается, по моему верный симптом. где вообще искать основной блок, чтобы проверить наличие питания (и блока)? я после 2107 никак не разберусь, с чем "едят" Калину...
Законовзятель вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 14:41   #394
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Законовзятель Посмотреть сообщение
а может, дилер просто при установке доп. сигн-ции полностью отключил АПС?
Они так и сделали, мне хотели делать , я отказался, обратно сигнализацию в магазин вернул.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 14:45   #395
Волгоградская ячейка

умельцы, однако.. и главное - зачем? как думаешь, мне самому стоит поискать и подключить все обратно или не надо?
Старый 17.11.2011, 00:18   #396
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Законовзятель, Может быть надо провести операцию активации АПС повторно обучающим ключом. возможно проблема исчезнет.

Добавлено через 29 минут
Законовзятель, Посмотри здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40861
Андрей хохол вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 13:08   #397
Волгоградская ячейка

Андрей хохол, спасибо, попробую!
Старый 18.11.2011, 14:27   #398
Новичок

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 0 TMJ не успел проявить себя

Народ. Такая проблема машина Хеч 1,6 8кл евро2 4 года пробег 40т.км на прошлой неделе при поездке из деревни залил полный бак проехал 100км без проблем. поставил машину в гараж, забыл выкл ближний свет. Простояла неделю АКБ естественно сдох купил новый проверили на заряд и нагрузку. поставил заменил свечи. бензонасос жужит, стартер крутит, искра есть свечи заплевывает машина не ЗАВОДИТСЯ что может быть. Да еще поменял высоковольтники все равно не помогло
TMJ вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 00:35   #399
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Тяжёлый случай, при включённых габаритах и выключении зажигания ближний сам отключается , при выходе из машины если габариты остались включены она сигнализирует звуком, в принципе трудно не заметить, а как насчёт давления и топливной рампе, может не хватает.
Андрей хохол вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 07:40   #400
Новичок

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 0 TMJ не успел проявить себя

Да габариты я сам оставил чтобы ворота закрыть а потом когда дверь в гараже закрывал забыл вырубить. за четыре года ни разу не забывал. А насчет насоса он качает останавливается после пытаюсь завести. Попробовать несколько раз покачать перед заводом?
TMJ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра