Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
спасибо, народ. судя по описанию, АПС куда более функционален, чем просто
Цитата:
Сообщение от 907
электронное устройство препятствующее угону автомобиля. (разрывает какую нибудь цепь при запуске авто)
. ладно, буду с гарантийщиками этот вопрос решать. возможно, старому владельцу они АПС вообще не активировали (хотя в сервисную книжку записали)
Добавлено через 8 минут
а может, дилер просто при установке доп. сигн-ции полностью отключил АПС? у меня при снятии с охраны постоянно багажник открывается, по моему верный симптом. где вообще искать основной блок, чтобы проверить наличие питания (и блока)? я после 2107 никак не разберусь, с чем "едят" Калину...
Народ. Такая проблема машина Хеч 1,6 8кл евро2 4 года пробег 40т.км на прошлой неделе при поездке из деревни залил полный бак проехал 100км без проблем. поставил машину в гараж, забыл выкл ближний свет. Простояла неделю АКБ естественно сдох купил новый проверили на заряд и нагрузку. поставил заменил свечи. бензонасос жужит, стартер крутит, искра есть свечи заплевывает машина не ЗАВОДИТСЯ что может быть. Да еще поменял высоковольтники все равно не помогло
Тяжёлый случай, при включённых габаритах и выключении зажигания ближний сам отключается , при выходе из машины если габариты остались включены она сигнализирует звуком, в принципе трудно не заметить, а как насчёт давления и топливной рампе, может не хватает.
Да габариты я сам оставил чтобы ворота закрыть а потом когда дверь в гараже закрывал забыл вырубить. за четыре года ни разу не забывал. А насчет насоса он качает останавливается после пытаюсь завести. Попробовать несколько раз покачать перед заводом?