AndreyNL, Точно, у меня в регистраторе то же есть "флим" и экран переворачивается. Блин, пол года пользую - незнал (и в инструкции ничего ненаписано)
Так есть же общедоступный метод научного-тыка! Или вопрос-ответ, всегда поможем! Тем более я в ростелеком работаю , люблю с компьютерами и устройствами разобраться (если получится). Но снести виду и новую поставить с прогами без проблем. Тем более с кнопками в гаджете разобраться .
Ну так я его покрутил по салону, как кверху ногами компактно установить - непридумал, ну и забил на эту затею. Думал его на скотч к стеклу приклеить, так камера на луну смотрит (даже если повернуть). Вобщем будем что то другое придумывать......
__________________ Слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает
Ну так я его покрутил по салону, как кверху ногами компактно установить - непридумал, ну и забил на эту затею. Думал его на скотч к стеклу приклеить, так камера на луну смотрит (даже если повернуть). Вобщем будем что то другое придумывать......
Так сейчас , когда перевернул изображение, камера нормально стоит? Всё снимает?
Так сейчас , когда перевернул изображение, камера нормально стоит? Всё снимает?
Изображение то я перевернул (в виде эксперимета), а вот куда регистратор установить - вот вопрос. Если его далеко от лобового устанавливать, то по краям слишком большое искажение картинки получается. Надо чтобы объектив в притык к стеклу был. Пока, пусть стоит где стоит ))))))))))))))))))
__________________ Слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает