Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 11:16   #271
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от Мега Моторс Посмотреть сообщение
Добрый вечер Лео!
ТО-2000км для вашего автомобиля стоит: 5 874 рубля без учета мойки или других доп. работ.
Это с учетом расходников цена или без них?
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 12:29   #272
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути
Icon14 Re: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Мега Моторс, а вот в чем смысл ьребовать документы на масло?
Объясню суть. Многие меняют масло раз в 7,5 т,км. Допустим то делаю у официалов. А через 7,5т.кмименяют масло и фильтры сами в гараже. Выкрутить пробку снизу слить масло и залить новое помойму может даже ребенок. Вы же не видите когда было залито масло :-)
Добрый день, теоретически да. Практически в случае поломки, все гарантийные детали высылаются на АвтоВАЗ в замен новых. Если АвтоВАЗ получает деталь и видит, что тут было вмешательство не сертифицированное или масло там не сертифицированное или еще что, то тут же идет претензия дилеру и начинаются разбирательства.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Это с учетом расходников цена или без них?
С учетом расходных материалов и работ. Т.е. указанная сумма "под ключ".
Старый 09.11.2011, 17:50   #273
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Мега Моторс, ну а как вы повезете масло автовазу?) ладно там понимаю запчасти.
но блин масло непонятно.
Старый 14.11.2011, 11:36   #274
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Мега Моторс, ну а как вы повезете масло автовазу?) ладно там понимаю запчасти.
но блин масло непонятно.
Масло не повезут. Они проверить могут и здесь, в Москве.
Да и отношения у нас строются не на том, как обмануть друг дружку, а по-честному. Конечно, иногда хочется пойти на встречу клиенту, но мы не можем - надо быть четными со всеми и во всем.
Старый 14.11.2011, 22:52   #275
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мега Моторс Посмотреть сообщение
Да и отношения у нас строются не на том, как обмануть друг дружку, а по-честному.
Вы лжете.
Причем лжете нагло и цинично.

Что такое честность в Мега Моторсе не знают.

Сегодня забирал у вас, в Мега Моторсе машину из ремонта.
при внешнем осмотре обнаружил, что сломали накладку крышки багажника (универсал).

Сотрудники Мега Моторса сразу же отказались, что это они сломали и начали валить на меня.

У ваших сотрудников нету совести.
Сломали и валят на невиновного.

Вы считаете клиента за лоха, которому можно вешать лапшу на уши.

Стоимость этой накладки (ручки, за которую поднимают багажник) - 166 руб. в маг.Русь (сейчас посмотрел).
Замена ее 15 минут.

Вы же в наглую отказались от своей вины.

Вы лжецы и крайне непорядочные люди.

Я проходил у вас все ТО.
Больше ноги моей у вас не будет.

И я всем расскажу какие вы нечестные и подлые люди.

Относительно правдивости моего этого сообщения: мои данные в вашей книге жалоб в сервисе, в претензии. оставленной на приемке.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 00:39   #276
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня мне 2 раза звонил представить Мега Моторса.
В итоге он сказал, что они заказали эту накладку и готовые ее заменить.
Старый 18.11.2011, 00:35   #277
Забанен

Сегодня в Мега Моторсе поменяли накладку.
Спасибо.

А теперь хотите прикол?
У меня на ключах от машины висит подвеска-брелок - Звезда Давида (символика иудаизма).
Обычно, если я отдаю ключи в сервис, то ее снимаю. (В России не принято открыто демонстрировать свою принадлежность к иудаизму. К христианству можно. К исламу можно. К иудаизму не стоит).

Сегодня я ее снять не успел и отдал ключи (с подвеской) тому, кто загонял машину на мойку. Насколько я успел заметить человек тот был родом из Средней Азии.

Машина проехала всего метров 15 (от входа в сервис до места мойки).
Затем еще метров 10 до места в цехе, где меняли накладку.

После этого я был всегда рядом с машиной, пока меняли деталь.

Получил я машину со сломанной подвеской.
Причем кольцо, на котором подвеска крепится, оно паянное.
Сама подвеска делается на известном предприятии "Красная Пресня", что в Ивановской области - ювелирный завод. Т.е. отломаться сама она не может, качество известной мануфактуры весьма высокое.

Кольцо подвески было вывернуто. Так бывает когда специально поворачивают что-то, чтобы сломать.
Кольцо осталось на кольце от ключей, а Звезда была прикреплена к карабину ключей.

Подвеску я повешу другую.
У меня еще есть.

Но вот этот факт мелкого подленького антисемитизма среди сотрудников Мега Моторса неприятен.
Старый 18.11.2011, 12:55   #278
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

А не думали, что могло быть так:
Шел себе мастер СТО с вашими ключами в радостном расположении духа что все сделал ключи приемке отдавать, не заметил что скользко, подскользнулся и упал крепко приложив ваши ключи о кафель... отдавать поломаной подвеску здоровья уже не хватало - попытался исправить ситуэйшн... а вы на него.. специально ламал, антисемитизьм.. проще надо к окружающим быть)))

Не верю, я лично, в то, что именно по религиозному признаку намеренно вам брелок портили..

То, что не прибежали и не извинились за то, что личную вещь сломали конечно плохо, но еще не повод обвинять кого-либо в наличии намерения что-то вам испортить.
Старый 18.11.2011, 23:33   #279
Забанен

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
А не думали, что могло быть так:
Нет, не думал, т.к. человек дошел от меня до машины 3 метра и ничего не терял.
Вы просто не сталкивались с такими мелкими пакостями.
Но вряд ли на этом стоит акцентировать особое внимание. Это просто небольшой штрих.

Возвращаясь к накладке.
Накладку поставили криво.
Кнопка замка постоянно подклинивает и не всегда выходит на место после нажатия.
В результате не закрывается багажник, и приходится ключом ее вытягивать обратно.
Сервис, блин...
Старый 19.11.2011, 11:18   #280
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Но вот этот факт мелкого подленького антисемитизма среди сотрудников Мега Моторса неприятен.
Жжош!!! А Звёзды Мерседеса и шильдики других фирм с машин срывают анти кто?
Обычная клептомания. =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра