Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Мега Моторс, а вот в чем смысл ьребовать документы на масло?
Объясню суть. Многие меняют масло раз в 7,5 т,км. Допустим то делаю у официалов. А через 7,5т.кмименяют масло и фильтры сами в гараже. Выкрутить пробку снизу слить масло и залить новое помойму может даже ребенок. Вы же не видите когда было залито масло :-)
Добрый день, теоретически да. Практически в случае поломки, все гарантийные детали высылаются на АвтоВАЗ в замен новых. Если АвтоВАЗ получает деталь и видит, что тут было вмешательство не сертифицированное или масло там не сертифицированное или еще что, то тут же идет претензия дилеру и начинаются разбирательства.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Это с учетом расходников цена или без них?
С учетом расходных материалов и работ. Т.е. указанная сумма "под ключ".
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Мега Моторс, ну а как вы повезете масло автовазу?) ладно там понимаю запчасти.
но блин масло непонятно.
Масло не повезут. Они проверить могут и здесь, в Москве.
Да и отношения у нас строются не на том, как обмануть друг дружку, а по-честному. Конечно, иногда хочется пойти на встречу клиенту, но мы не можем - надо быть четными со всеми и во всем.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Сегодня в Мега Моторсе поменяли накладку.
Спасибо.
А теперь хотите прикол?
У меня на ключах от машины висит подвеска-брелок - Звезда Давида (символика иудаизма).
Обычно, если я отдаю ключи в сервис, то ее снимаю. (В России не принято открыто демонстрировать свою принадлежность к иудаизму. К христианству можно. К исламу можно. К иудаизму не стоит).
Сегодня я ее снять не успел и отдал ключи (с подвеской) тому, кто загонял машину на мойку. Насколько я успел заметить человек тот был родом из Средней Азии.
Машина проехала всего метров 15 (от входа в сервис до места мойки).
Затем еще метров 10 до места в цехе, где меняли накладку.
После этого я был всегда рядом с машиной, пока меняли деталь.
Получил я машину со сломанной подвеской.
Причем кольцо, на котором подвеска крепится, оно паянное.
Сама подвеска делается на известном предприятии "Красная Пресня", что в Ивановской области - ювелирный завод. Т.е. отломаться сама она не может, качество известной мануфактуры весьма высокое.
Кольцо подвески было вывернуто. Так бывает когда специально поворачивают что-то, чтобы сломать.
Кольцо осталось на кольце от ключей, а Звезда была прикреплена к карабину ключей.
Подвеску я повешу другую.
У меня еще есть.
Но вот этот факт мелкого подленького антисемитизма среди сотрудников Мега Моторса неприятен.
А не думали, что могло быть так:
Шел себе мастер СТО с вашими ключами в радостном расположении духа что все сделал ключи приемке отдавать, не заметил что скользко, подскользнулся и упал крепко приложив ваши ключи о кафель... отдавать поломаной подвеску здоровья уже не хватало - попытался исправить ситуэйшн... а вы на него.. специально ламал, антисемитизьм.. проще надо к окружающим быть)))
Не верю, я лично, в то, что именно по религиозному признаку намеренно вам брелок портили..
То, что не прибежали и не извинились за то, что личную вещь сломали конечно плохо, но еще не повод обвинять кого-либо в наличии намерения что-то вам испортить.
Нет, не думал, т.к. человек дошел от меня до машины 3 метра и ничего не терял.
Вы просто не сталкивались с такими мелкими пакостями.
Но вряд ли на этом стоит акцентировать особое внимание. Это просто небольшой штрих.
Возвращаясь к накладке.
Накладку поставили криво.
Кнопка замка постоянно подклинивает и не всегда выходит на место после нажатия.
В результате не закрывается багажник, и приходится ключом ее вытягивать обратно.
Сервис, блин...