dragon_va, Воспламенение у 92 лучше, поэтому, возможно и будет лучше заводится...Но всё написанное мною - имхо и личные наблюдения, относительно своего авто...
Что-то почитал тут, у многих проблемы
У меня пробег 2500, морозы были пока до -17, заводится нормально, педаль не тупит.
Единственное если коврик подвинут максимально вперед, мешает педали.
А так пока ТТТ все ОК
Цитата:
Сообщение от AlVM
У меня тоже до -20 вполне нормально заводилась, и вручную и автозапуском. Меньшей температуры у нас ещё не было.
при этих температурах всё отлично, в жару тоже, хоть с отсечкой бензонасоса, хоть без, а вот гемор начинается где то с -28-30 ну если конечно машина долгое время (ночь) простояла на таком морозе... завести просто нереально!!!!!! Это с 16клапанным приоровским, за другие не знаю... А так егаз это очень хорошая штука на 16клапаннике, тормозов не замеченно, всё работает как часы.
Не так давно заправился на одной заправке, пока заливал бензин спросил чей, заправщик ответил что импортный итальянский, думал пошутил, но когда поехал машину не узнал, по динамике, работе двигателя и.т.д. на порядок выше, бензин 95, всегда заправлял 95, стараюсь по возможности на фирменных заправках, но с этим импортным ничего даже близко не стояло из отечественного, но прикололо другое расход на порядок снизился в соотношении л. пройденный километр.Так-что думаю фуфло нам продают по большей части хоть марка 95 или 92, главное качество. Нет качества появляются проблемки.
demos.vlz, По показаниям штатного б/к был 8.3 смешанный цикл, стал 8.1 разница думаю есть. А по поводу сарказма про заправку. я тоже так считал "Где та заправка, еду с канистрами прямо сейчас." пока не попробовал, ну а персонально ВАС в Украине " Укрнафта". Жаль что его не реализуют у нас постоянно, цена была 10.30 грн за литр, на фирменных других брендов разбег 10.60-10.80 тоже разница есть.
Подскажите где можно купить или заказать датчик педали сцепления,вырван концевик этого датчика!на езду это никак не влият,но горит чек!название ошибки - "обрыв цепи выключателя сигнала положения педали сцепления"!