Хотелось бы напомнить о приближающимся 7-летием выхода с конвеера первой Калины, которое собираемся отметить. А так-же о внутриклубных покатушках, посвященных этому празднику калиноводов.
Очень хорошо, что выпал снежок, поведение машины на котором лучше всего прочувствовать в этом формате соревнований. Формат- "змейка".
Основное внимание, как и ранее, уделено безопасности данного мероприятия (убедитесь, читая регламент)
Участие в соревнованиях рекомендую всем водителям нашей ячейки, кто собирается эксплуатировать машину в зимний период. Особенно начинающим водителям.
Всем спасибо огромное за участие! С каждым заездом все повышали свои результаты. Приобретенные навыки -вклад в вашу копилку мастерства вождения! расчетная таблица результатов:
Размер одного видео в районе 100мб. У кого слабый интернет - не дергайтесь. Файлы пролежат около 3-х месяцев.
Солнышко подвинулось и тучками немного закрылось. Это позволило сменить ракурс на более выгодный. Но так как батарейка подходила к концу, снял только два заезда
Добавлено через 5 минут
Есть еще разные отрывки - предварительные заезды и т.п. Но совсем бессистемно. Разве только для монтажа, если кто задумает собрать все вместе. Понадобятся - свистните.
Добавлено через 12 минут
Совсем забыл
Gris ехал под бдительным оком Гаишников
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....