ребят ,что так и не кто не слышал что ФАС монополию гарантийщикам сломал чтоб цену не задирали ?
про фас не слышал. но мне кажется не так и дорого у гарантийщиков. я ТО делал в Моторе на пр. Победы.там в боксы не пускают. в Поладе пускают. после ТО в моторе раз уже к ним ездил гайки ступичные подтягивать, хотя сказали что на ТО все подтянули. прошел после ТО 2500 км. клапанавроде опять постукиваеют. ехать опять надо в сервис, да некогда. к ним не поеду.
про фас не слышал. но мне кажется не так и дорого у гарантийщиков. я ТО делал в Моторе на пр. Победы.там в боксы не пускают.
Впускать везде обязаны. Я на юге в Краснадаре заезжал к официалам провериться, то же не хотели пускать. говорю: давайте все бумаги назад, я уезжаю-пустили.
На всякий случай тел. 88002004141 запиши. это автоваз. Проблемы сразу к ним звони.
Впускать везде обязаны. Я на юге в Краснадаре заезжал к официалам провериться, то же не хотели пускать. говорю: давайте все бумаги назад, я уезжаю-пустили.
На всякий случай тел. 88002004141 запиши. это автоваз. Проблемы сразу к ним звони.
это да. и по закону о защите прав потребеителей обязаны впускать. не стал спорить. просто я оставлял машину. некогда мне было полдня с ними там развлекатся. Корочь не поеду я туда больше. там заехать то проблема. везед газели квадрациклы стоят.