Оку,не выпускают,в Матиз залесть можно только пройдя спецкурс,а остальные стоят очень дорого,какие там 450,там за 600 переваливает,остаётся только Калина(с её косяками)
Да уж реально, тему можно смело называть Калина vs Приора, а то вот именно на сегодняшний день, за указанные деньги, в нормальной комплектации (с кондеем, с АБС) кроме них и выбора-то п.м. нет (ИМХО). Логан ровно в 450 с норм. движком п.м. не помещается. Ну появится скоро мифический Ларгус, на которого очередь будет до сочинской олимпиады, но вот если прямо сейчас идти брать из новья, то фиг его знает. Из б/у можно выцепить нормального корейца, но как я понимаю б/у у многих не в чести. Лучше и в правду сотку добрать и расширить выбор в разы.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Полоседан с 11 июня доступен в базе с кондиционером и АБС 441500 руб. + 34 850 руб.
Вот интересно как выглядит Music package "Low" за 8 300 руб? Двухдиновая хотя бы?
Полоседан с 11 июня доступен в базе с кондиционером и АБС 441500 руб. + 34 850 руб. Вот интересно как выглядит Music package "Low" за 8 300 руб? Двухдиновая хотя бы?
Модель
Polo Trendline 1,6 l MPI 77 kW (105 HP) 5-speed 441 500 руб.
Цвет кузова
Candy White 0 руб.
Оборудование салона
Опции
Music package "Low" 8 300 руб.
4 speakers
Ultralow radio China
Air conditioning 34 850 руб.
Итого* 484 650 руб.
За 450т я бы посмотрел на нестарое ино б/у... Тут и выбор побогаче, и шанс найти что-то приличное выше.
Ясное доло, новая машина - это новая! Но ведь хочется и сэкономить, и на хорошей машине ездить!
За 450т я бы посмотрел на нестарое ино б/у... Тут и выбор побогаче, и шанс найти что-то приличное выше.
Ясное доло, новая машина - это новая! Но ведь хочется и сэкономить, и на хорошей машине ездить!
Полностью согласен. За такие деньги, и те же опель корса и форд фокус можно присмотреть 2008-09 г. к примеру, но опять же, цена на детали и запчасти у иномарок всё таки выше, чем у отеч. авто. Получается две стороны одно медали.