В понедельник переобулся резина KUMHO шипы 185/55/15 диски сток.Зимы пока нет.На асфальте не очень шумит.
кумхо юзаю второй сезон, до меня вроде как зиму отъездила на гетце.
шипы все целы, резина тихая и мягкая (на 14" по крайней мере).
Для машины, которая не шедевр управляемости - вполне нормальный оказался вариант.
Unc, спасибо!будем звонить.. а на авторынок боюсь, говорят подделка встречается.. и диски кривые попадаются что даже балансировка не помогает и шина спускает постоянно
Добавлено через 51 секунду otmazor, у нас кумхо по 13 800 за 4 колеса шипованных с обычными дисками 14
Недавно переобулся в шиповки в Юниполе. Зимой езжу немного, но приходится иногда взбираться на обледеневший пригорок по пути в гараж, что без шипов проблематично. Поэтому по поводу выбора особо не заморачивался, но хотелось взять шины в комплекте с дисками и сразу поставить. Уточнил по телефону наличие (шины Кама505 175\65Р14 4*2400р, нижегородские штамповки 4*800р), приехал в Юнипол на Шишкова. По факту дисков не оказалось, предложили взять подороже или съезить в Юнипол на Ленинский пр-т. Поехал туда - та же история, предложили заехать через неделю, типа м.б. диски подвезут. Потом сам позвонил в Юнипол на пр. Труда - есть и шины и диски. Приехал, купил, поставили, но почему-то за установку взяли дороже (960р), чем это стоило бы на Ленинском пр-те (800р), причем снятые колеса не мыли. Общее впечатление от Юнипола в итоге оч. странное. В каждой точке свои цены и стандарты и такое впечатление, что друг к другу у них отношение не как к партнерам, а скорее как к конкурентам.
До НГ успел обуть в зимку свою новую)
Переобулся в "Колесе" на Димитрова-100, на зиму взял Dunlop DS-3 175/65/14 не шип. На стоковое литье. На лето взял сразу диски RW. Монтаж за 8 колес со снятием-установкой на подъемнике обошелся в 1660.
Люди у меня вот какая беда - нужен Один литой диск. RS Wheels 5066 6.5 x15/4x98 D 69.1 ET38. Есть три не выкидывать же их,тем более они мне нравятся. Пробовал Воронеже искать - не нахожу.В интернете - только почему-то на Украине в инет-магазинах(причём во многих,а доставки за пределы хохляндии нет).Кто подскажет может можно где-нибудь надыбать? Или кому-нибудь заказать.Понимаю,что заказ геморойный,но за это готов доплатить. (В разумных пределах конечно.) Помогите,а?