Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
Ксенька,Да, это и был КТВ. Сейчас МТС. Судя по сайту твой дом подключен.
Насчет, хороший? Так другого же нет! СТС (сейчас Ростелеком) у тебя наверно через ADSL? А это не рулез. Мой совет, попробуй подключись. Не понравится обратно подключишься (но вряд ли захочешь).
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Ксенька, Ростелеком в задницу. На днях расторг с ними договор. Сволочи и работать не умеют. Посмотри Стрим на сайте и ЭР телеком. Подключил Стрим и доволен.
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Ростелеком в задницу
да, работают они не очень. На билайн (оно же корбина) тоже многие жалуются. И связь прерывается, и скорость ниже обещанной. Стрим, к сожалению, не все дома подключает. Сейчас активно тянет провода МТС и ЭР-Телеком.
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Да блин, у меня вообще дом глухой какой то, одна коробочка кабельного стоит в подъезде(((
Ксенька, так и есть!!!! У меня же друг в соседнем подъезде живет... ни фига кроме Ростелекома!
А про билайн зря кстати, у меня 3 года почти стоит (еще с корбины начинал) и как говорят связисты: "ни единого разрыва"!!!!! реально более стабильного инета я пока не видел... плюс куча еще положительных моментов связана с моими личными знакомствами в данной конторе... все таки нас связистов бывших не бывает... ))))))
Serg1968, дааа? я не знала. Сейчас все объединяются, переименовываются, не поймешь кто и что. Спасибо, буду знать.
Ксенька, мой дом тоже был глухой до этого года, а в этом году как напали все - конкуренция же. И одно вам, и другое пожалуйста. Так что, не переживай, ты, главное, заявок кругом наоставляй , а уж они подсуетятся и быстренько чухнут, что дом можно первыми захватить, побегут наперегонки)))