Против ЕР это точно!!! Просто тупо- За коммунистов которые все скомуздили... ну или за Жирика) Будем кушать травку...делов -то ,раньше я её курил,теперь кушать буду уууу
Koss,за Жирика опасно народ у нас из крайности в крайность бегает, не едросы, так лдпр и будет у нас в думе либералы, а президент едрос. В теории посадить их же опять под ВВП, пусть еще мучаются
Против ЕР это точно!!! Просто тупо- За коммунистов которые все скомуздили... ну или за Жирика) Будем кушать травку...делов -то ,раньше я её курил,теперь кушать буду уууу
КС, сегодня ко мне на работу приходил товаристч из ЕР, вы бы его слышали, жаль видео плохо получилось (на телеф.), чувак тупо, без зазрения, говорит о том что мы все не понимаем, что проголосовав эмоционально вроде как с Тарховым вышло, против ЕР, получиться так: мы жили х..во, а станем жить еще х...ей, потому что през. единорос и деньги дает только единоросу. Говорил недолго, но много(в присутствии зам ген дира организации, видимо для подстраховки), задавайте вопросы, вопросы задали и про ювенальную юстицию и по поводу платного образования и про долевки и про бензин, в общем согласен и поддерживает ли он такие законы ЕР., тот стал каким то неадекватным и почему то вовсе не политическим, и сказал интереснейшие слова вроде: "Нет, господа, я вырос в советском союзе и воспитывался так же, я эээ не сторонник этих законов". Делаем выводы, додумываем сами.