Тоже что и везде, достопримечательность смотреть. Шедевры архитектуры и т.п. мне особо запомнился белый дворец с колоннами, реально белый, как трусы в рекламме фэйри или чо там)))
Если интересно могу фотко вечером приложить.
А ещё современная архитектура с разноцветными филетово-зелёно-голубо-оранжевыми и т.п. зеркальными стёклами это реальный ппц. я такого ещё ни где не видал Фотко нет т.к. это всё по дорогам надо там катать на машинке чтоб что-то интересное увидеть! Ну и арбат или покровка там прикольный, со спуском, как в НиНо и тож всё в основном двухэтажное! Есть и мега-церковь с 9-ти этажный дом наверно, для тех кто любитель...
Добавлено через 41 секунду
А я ещё вспомнил институтские годы заехал на хладокомбинат
Добавлено через 1 минуту
Ну так часа 2 по городу покататься можно, мы ещё час отсыпались в машине, ну и закусить где-нить, всёж там воздух по чище, чем в какой-нить Казани
Нафиг полный привод, так только если зимой для быстрого старта по льду и все а так он только баласт в машине (С)
хорошо не чищено прокатился по московскому району- на рябцева не успел. щас на бекетова(
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.