Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 09:25   #31
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эх, дороги!

Цитата:
Сообщение от PaTaP Посмотреть сообщение
А че в Арзамасе делать?
Тоже что и везде, достопримечательность смотреть. Шедевры архитектуры и т.п. мне особо запомнился белый дворец с колоннами, реально белый, как трусы в рекламме фэйри или чо там)))
Если интересно могу фотко вечером приложить.
А ещё современная архитектура с разноцветными филетово-зелёно-голубо-оранжевыми и т.п. зеркальными стёклами это реальный ппц. я такого ещё ни где не видал Фотко нет т.к. это всё по дорогам надо там катать на машинке чтоб что-то интересное увидеть! Ну и арбат или покровка там прикольный, со спуском, как в НиНо и тож всё в основном двухэтажное! Есть и мега-церковь с 9-ти этажный дом наверно, для тех кто любитель...

Добавлено через 41 секунду
А я ещё вспомнил институтские годы заехал на хладокомбинат

Добавлено через 1 минуту
Ну так часа 2 по городу покататься можно, мы ещё час отсыпались в машине, ну и закусить где-нить, всёж там воздух по чище, чем в какой-нить Казани
Старый 25.11.2011, 10:17   #32
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

А еще в Арзамасе есть музей Максима Горького...
Это мне из давней поездки вспомнилось)))

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 10:37   #33
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Спутешевствуй в Арзамас например Для викэнда нормально. Я прошлым апрелем ездил, нормально так. И дорога нормальная, только "не летай")))
28-ого еду в Арзамас по делам, это кстати мой Родной город.До 18 лет жил там. Вот на севере области я ниче не знаю.
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 10:39   #34
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

А в Чкаловске музей В.П.Чкалова)))

Добавлено через 44 секунды
mokus, а я наоборот больше север знаю
Старый 25.11.2011, 10:50   #35
LADA Race

Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Вот на севере области я ниче не знаю.
А у меня деревня на севере. Но в принципе там самое интересное в лесах и реках. Зимой можно с лыжами выехать. Дорога плохая и опасная. Есть озеро светлояр, но ехать дальше (и дольше) Арзамаса.
Старый 25.11.2011, 11:02   #36
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от НОВА Посмотреть сообщение
А еще в Арзамасе есть музей Максима Горького... Это мне из давней поездки вспомнилось))) __________________
Наверное Гайдара. А вообще вАрзамасе церкви и собор красивый.
А все в Нижнем Новый год будут встречать или кто куда поедит?
Старый 25.11.2011, 11:08   #37
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

хорошо не чищено прокатился по московскому району- на рябцева не успел. щас на бекетова(

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 11:13   #38
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

Цитата:
Наверное Гайдара. А вообще вАрзамасе церкви и собор красивый.
Ну Гайдара музей там просто быть обязан...
А вот Горького музей меня тогда удивил...но это было очень давно

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 11:16   #39
LADA Race

Цитата:
А все в Нижнем Новый год будут встречать или кто куда поедит?
Главное чтоб не на работу(((
Старый 26.11.2011, 01:34   #40
Организатор КаПри-52

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Главное чтоб не на работу(((
Не ну может кто нибудь в Великий Устюг собирается или типа этого?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра