Region56, Судя по тому что вся электроника работает - это не предохранители.
Я ведь говорил не целостности предохранителей,а о завышении их номинала.Такое могло случится,второпях например или если нужного под рукой не оказалось.
В этом случае,предохранитель будет держать повышенную нагрузку,а провод начнет поджариваться! Изоляция провода,может не сгореть сразу! Она может перегреваться,становить мягкой но ещё не таять и при этом,может пахнуть!
Предохранители целые,все приборы работают,а провод - медленно но верно подгорает,причём абсолютно не заметно!!!
Добавлено через 51 минуту
А Я сегодня,пешеходом чуть не стал!!!
Приехал вечером домой,полез за ключами от дома(они всегда в сумочке с документами),а у меня не то что ключей - сумочки нет!!!
Минут десять назад,соседка принесла!!! Нашла утром,там где машина обычно ночует! Я весь день так отъездил,по всему городу,с моими то номерами!!! Я в шоке!!! Весь прошедший день вспомнил,минуту за минутой - ну не мог Я их потерять!!! Думал вытащили,тоже не реально - кто после этого будет машину закрывать?
Оказывается вон как,сам про....л!!! Наверное просыпался ещё!!!
Всё равно не понимаю - КАК? Я же с неё снег сметал,не мог Я не заметно для себя,смахнуть сумочку с крышы!!!
У меня на ходу,отвалилась защита ДВС,два передних болта потерял!
Кто нибудь знает какие там болты - длинна,диаметр резьбы,шаг резьбы?
ХОРОШО В КРАЮ РОДНОМ!!!
Я смотрю,какая то не здоровая тенденция у меня наметилась - что не выезд в Башкирию,то геморой какой то!!!
Спасибо за участие,Я уже купил всё что нужно! Пришлось действовать методом тыка: Взял в магазине горсть болтов и выбрал два нужных,остальные отдал назад.
трансмиссия дает звук дизельного двигателя. если выжать сцепление, слышно все 16 клапанов, "дизеля" нет. кто что подскажет дельного о причинах и методах устранения?? может, масло сменить? масло не менял, пробег 17 000км