Где-то попадалась инфа по роликам, какая-то наша фирма делает и натяжные и опорные ролики, качество на порядок выше, никак не могу найти.
X-man, думаю это будет всем интересно! Буквально на днях в наших магазинах смотрел комплекты грм, про усиленный gates уже написал, еще есть в продаже комплект dayko, про них ничего не знаю.
Насколько я знаю NPA это китай, а откуда инфа что это хорошая помпа (не говорю что плохая), просто хотелось бы фактов. Есть еще помпы LGR, про них кто что сказать может?
Насколько я знаю NPA это китай, а откуда инфа что это хорошая помпа (не говорю что плохая), просто хотелось бы фактов. Есть еще помпы LGR, про них кто что сказать может?
у нас лежат помпы Пекар, если судить по их бензонасосам, то должны быть нормальные! На литье корпуса как положено 21126, а не 21124 как на некоторых дешевках!
З.Ы. про NPA тоже слышал недоброе!
Ну эта дадпись ни о чем еще не говорит... Наобород, повод задуматься))
Вот пример, ремень грм, 21126, на первой фотке написано Made in UK (не украина). United Kingdom - Cоединенное Королевство т.е. Великобритания.
А на второй фотке написано Made in Germany. Но второй ремень - это ПОДДЕЛКА!