Ну будет новый лидер писать по 10 сообщений в день? Что изменится-то?
Вам видимо скучно и хочется бурной смены событий, 100% даю гарантию, что при смене лидера мало, что изменится, ну может на месяц - полтора сразу после смены будет активность, потом будет все так же. Просто людей в ячейке не так уж и много, у каждого свои друзья, заботы и прочее, и просто напросто интересы даже могут не совпадать... Я не однократно предлагал рыбалку совместную, лыжи, но кроме плевков в ответ ничего не услышал, поэтому зарекся...А просто приехать на стоянку СК им. Хоркиной постоять не для меня, я и так мало времени уделяю семье. ИМХО. Жду очередного ворчания.
бессмысленно!!! никаких программ нет смысла делать! чтобы клуб жил- менять надо отношение участников к клубу
а я об чём речь веду... зачем "вывеску" менять... если внутри ничего не изменится...
Цитата:
Сообщение от Braynt
кроме плевков в ответ ничего не услышал
зря ты так.... ну, не получается просто.... я за прошедший сезон, если не считать клубной встречи, НИ РАЗУ на природу на шашлыки не выбрался... (на фазенде у тестя тоже не в счет)...
Хороший вопрос, да и насчет совместного время препровождения далее все сказано правильно. Если новый лидер придумает, как объединить людей связанных интересом к своему авто и больше ничем - будет классно! Тогда все на выборы!!!
как объединить людей связанных интересом к своему авто и больше ничем
общие интересы, появляются с регулярностью встреч)) когда привыкаешь к людям, общаешься с ними- со временем тогда становятся друзьями!! но не всем дано понять смысл таких встреч, а как следствие и никакого интереса)))
общие интересы, появляются с регулярностью встреч)) когда привыкаешь к людям, общаешься с ними- со временем тогда становятся друзьями!! но не всем дано понять смысл таких встреч, а как следствие и никакого интереса)))
мне не хорошо как-то, после выборов на государственном уровне...
еще тут муть какая-то поднимается...
короче... забацайте открытую голосовалку, чтобы было видно ху из ху, а кто не из ху
Прочитала все написанное - мутные дела у вас творятся, я ведь не сама решила эту тему завести - через личку попросили. Ну да ладно. Вывод я такой сделала - оставляем Демона пока в лидерах. Если у кого-то есть желание брать на себя организацию встреч, какое-то сплочение коллектива - занимайтесь, ник цветной для этого не нужен, ну и если будет развитие и народ это увидит - тогда и сменим власть. Так что если есть желающие - все в ваших руках.