Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
...На такой Калине-люкс за 351 штуку будет движок в 100 лс. Так что комплектация существенно отличается...
Двигатель 1,4 л. 16-кл. (Евро-3)
Исполнение Люкс
Комплектация 11194-33-036
Рекомендованная цена 351600 руб.
С сайта автоваза, цена на б/у также бралась с авто ру по аналогичной комплектации.
Я уж молчу про обязательные допы на 10-20 рублей, в отличии от китайцев.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ну и чАго ? Тынц Калина - и возраст авто и пробег. Тынц Джилька - ни года ни пробега... просто ушла за 4 дня. Ты бы хоть информацию равноценную научился выдавать для сравнения.
Людям, не совсем просто устроенным и данной информации достаточно будет, я не для пиписькомера эти данные привожу, что бы показать какие калиноводы лохи по сравнению с китаеводами. Я ее привожу в ответ на наивные заблуждения части посетителей данного форума. Если кого заинтересует данная информация и данный человек еще и в гугле не забанен - он увидит, то что я хотел сказать. Если он патологически ленив - вопросы не ко мне.
ЗЫ. А бороться с ветряными мельницами "carname - foreva, по крайней мере хотя бы по сравнению с китайцами" - это дисциплина спецолимпиады, я хоть в ней и участвую периодически, то только с развлекательной точки зрения, не как в данном случае вобщем.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Людям, не совсем просто устроенным и данной информации достаточно будет
Конечно, простому колхознику на Калине этого будет недостаточно. Это суждено понять только фанатам китаЁзного автопрома, которые прочитав фразу, что Джилька ушла за четыре дня, будут от сСясьтья неделю мочиться кипятком в потолок.
Конечно, простому колхознику на Калине этого будет недостаточно. Это суждено понять только фанатам китаЁзного автопрома, которые прочитав фразу, что Джилька ушла за четыре дня, будут от сСясьтья неделю мочиться кипятком в потолок.
Экой у вас полет фантазии, на простого колхозника не тянет - не унижайте себя.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Еще пару наблюдений на тему, что кетайцы типа учатся. В начале 2007 я всерьез рассматривал покупку Ховера. Опыта по внедорожникам у меня не было, поэтому эту машинку тоже рассматривал. Даже тогда съездил на тест-драйв. Но тогда купил более дешевый Хантер, т.к. еще был недопривод для города. Недавно сходил на тест-драйв Ховера. Итак прошло почти 5лет. Чему они стремительно научились за сей длинный срок? А ничему. Салон только получше стал, и все. Остальное минусы. Итак двиг стал слабже того Ховера. Вместо включения раздатки ручкой теперь кнопка(дешевле для производителя, хуже для потребителя), рама как была корявой так и осталась. На дороге я попросил манагера включить понижайку, он отказался, дескать сломается. Хм, че ей будет, если я 20м проеду? Других плюсов со старой версией я не увидел. Теперь дизельная версия. Обладает неплохой динамикой, но на этом все и заканчивается. Понижайки нет. А теперь внимание, подключив передний мост кнопкой думаете его включили? Хрена там. Он будет подключаться только при проскальзывании задних колес. И что будет в скользком повороте, если вдруг резко подключится передний мост? И ценники на машины довольно конские стали. Дизель почти 900т.р.