Цитата:
Сообщение от Seramak
...На такой Калине-люкс за 351 штуку будет движок в 100 лс. Так что комплектация существенно отличается...
|
Двигатель 1,4 л. 16-кл. (Евро-3)
Исполнение Люкс
Комплектация 11194-33-036
Рекомендованная цена 351600 руб.
С сайта автоваза, цена на б/у также бралась с авто ру по аналогичной комплектации.
Я уж молчу про обязательные допы на 10-20 рублей, в отличии от китайцев.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ну и чАго ? Тынц Калина - и возраст авто и пробег. Тынц Джилька - ни года ни пробега... просто ушла за 4 дня. Ты бы хоть информацию равноценную научился выдавать для сравнения.
|
Людям, не совсем просто устроенным и данной информации достаточно будет, я не для пиписькомера эти данные привожу, что бы показать какие калиноводы лохи по сравнению с китаеводами. Я ее привожу в ответ на наивные заблуждения части посетителей данного форума. Если кого заинтересует данная информация и данный человек еще и в гугле не забанен - он увидит, то что я хотел сказать. Если он патологически ленив - вопросы не ко мне.
ЗЫ. А бороться с ветряными мельницами "carname - foreva, по крайней мере хотя бы по сравнению с китайцами" - это дисциплина спецолимпиады, я хоть в ней и участвую периодически, то только с развлекательной точки зрения, не как в данном случае вобщем.