анафигамненик,Тосол менял, проверю утром спс, а мне тут еще говорили про какие-то резинки сменить, втулку стабилизатора и еще что то, хто ето хде это и как их есть?)
анафигамненик,Тосол менял, проверю утром спс, а мне тут еще говорили про какие-то резинки сменить, втулку стабилизатора и еще что то, хто ето хде это и как их есть?)
Втулка стабилизатора.....там проще всё вместе менять,ибо если отдельно втулки менять-выпрессовывать замучишься.За 80 тырь уже надо всю подвеску перетряхнуть,ромашки,втулки,стойки,шаровые всё смотреть надо.Скачай мурзилку с картинками почитай посмотри,понятней будет. Вот ссылка дам,там кое-что глянуть можно
Проблемка в следующем,у соседа по гаражу тоже калина-переодичски при влючении сигнала левого поворота слышен звук как будто что то коротит и лампа указателя поворота не включается,вместо неё может включится дальний свет а может и вообще ничего не гореть,при этом если тыкнуть аварийку тоже ноль имоций.Разобрали с ним сегодня все-думали контакт где плохой-всё в норме "горелок" нигде нет.Сгонял к офицалам там сутки простояла машина-сказали проблема не выявлена.Какие мысли будт,куда капнуть???Может кто темку подобную видел.
Массу проверили всё в норме.Релюшка......неделю назад новую поставили,у старой контакты залипли, Копаться то сейчас холодно,пробывал ему свою переключалку дать тото же эффект,релюху тоже мою ставили.
Проблемка в следующем,у соседа по гаражу тоже калина-переодичски при влючении сигнала левого поворота слышен звук как будто что то коротит и лампа указателя поворота не включается,вместо неё может включится дальний свет а может и вообще ничего не гореть,при этом если тыкнуть аварийку тоже ноль имоций.Разобрали с ним сегодня все-думали контакт где плохой-всё в норме "горелок" нигде нет.Сгонял к офицалам там сутки простояла машина-сказали проблема не выявлена.Какие мысли будт,куда капнуть???Может кто темку подобную видел.
ИМХО дело в самом переключателе. Это единственное место где встречаются поворот и дальний! Попробовать надо заведомо рабочий подключить посмотреть так же не мешало бы в ответную часть заглянуть.