дико извиняюсь за оффтоп, но мне показалось, что термостат такой же, как на моей любимой классике. Какой термоэлемент? Кста и продаваны на базаре нахлобучили меня на термоэлемент, не уточнив что двиг 8 клап. Так термостат от классики или нет?
танкист577, нет, конечно. Он разборный и внутри стоит термовставка (некая сборка из клапанов, пружин и термоэлемента, Вернелевского (фр.), кстати). Эта вставка стоит менее 200 р., а собирают ее разные наши конторы Прамо, Лузар и т.п.
Конструкцию и как поменять смотрите в литературе: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Это что-то новенькое! Такого ещё не видел. У Вас точно Калина? Я так понимаю, предыдущий хозяин что-то там поколхозил.
Вот термостат на двигателе Калины (позиция 3):
У Вас точно Калина? Я так понимаю, предыдущий хозяин что-то там поколхозил.
Да Калина, блин...
И бывший хозяин с татарского колхоза...
Причем сервисмены не удивились нисколько, влупили какой то термостат за небольшие деньги (600 р)
Да Калина, блин...
И бывший хозяин с татарского колхоза...
Причем сервисмены не удивились нисколько, влупили какой то термостат за небольшие деньги (600 р)
Парни, так мне что делать то?
Я по фото не понял, куда теперь патрубок расширительного бачка (большой) подсоединён.
А какая температура двигателя держится?
Интересно просто по-подробнее конструкцию Вашу доработанную узнать, как она себя ведёт, не скапливается-ли воздух в системе, а потом уже делать выводы.
Если всё работает как надо, печка греет, поддерживается нормальный температурный режим, то может и можно так оставить, ИМХО.
Нет,у нас свой термостат!У меня где то была про него закладка,попробую найти!