2940070, Вот
брал вместе с разветвителем в прикуриватель оплачивал с подарочной картой $20 + купон был от магазина со скидкой 20%
Вышло около 9 баксов за все. Правда, платил страховку магазину 2 бакса.
нууу. в уфе дешевле стоит. я надеялся, что там подешевше...
Карта памяти 16Gb QUMO SDHC class10 - 638 рублей всего, а по твоей ссылке почти рупь и мучительные ожидания...
спасибо, конечно, но я воздержусь от такой покупки
Добавлено через 1 минуту
чет плохо читал. как все это в 9 баксов вышло? уже стало интереснее )))
Добавлено через 1 минуту
((33+2,7)-20)*0,8=12,5 примерно. все равно заманчиво. где карту подарочную взять?
2940070, я описывал СХЕМУ
Мож я соврал про 20% по купону, потому что скидка мне вышла 8 баксов.
и потом, ты не так посчитал надо: ((33+2,7)*0,8)-20=8,56
сначала используется купон, а потом карта - уже при окончательной оплате.
я знаю, что дешевле, чем заявленная цена. Но путем хитрых манипуляций получаем еще дешевле.
Порадовало, что китайцы не обманули
Выражаем глубокий респект и уважуху товарищу Шортгану, в миру Вадим, за доставленный видеорегистратор системы Каркам К2000 и его безграничное терпение в ответаъх на мои глубоко интеллектуальные вопросы в области пользования вышеуказанным аппаратом. Дай Бог те здоровья мил человек!)))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Выражаем глубокий респект и уважуху товарищу Шортгану, в миру Вадим, за доставленный видеорегистратор системы Каркам К2000 и его безграничное терпение в ответаъх на мои глубоко интеллектуальные вопросы в области пользования вышеуказанным аппаратом. Дай Бог те здоровья мил человек!)))))
Полностью присоединяюсь. ....Хотел ведь сразу отписаться,ноо....отложил и ... как всегда так и осталось.
Полностью присоединяюсь. ....Хотел ведь сразу отписаться,ноо....отложил и ... как всегда так и осталось.
Уже писал спасибо, но повторюсь - не верил что есть такие люди, которые за спасибо будут для тебя стараться, но Shortgun это опроверг!!!
Уже писал спасибо, но повторюсь - не верил что есть такие люди, которые за спасибо будут для тебя стараться, но Shortgun это опроверг!!!
Есть! И это уже второй человек которого я знаю в нашей ячейке клуба!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.