Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты что так разнервничался, при чем тут крестик и трусы, ты наверное что то перепутал, это тем у кого китайские авто надо о смене трусовов заботится, так как там безопасность увы очень сильно хромает. А тесты ЗР 60 часов на максималке (я у же писал неоднократно, но для тебя повторю еще раз) проводятся в присутствии предстваителей завода и тут уже приходиться писать честно!
|
Понятно, вобщем он конечно продажный журнал, но в некоторых случаях честный. Из разряда "немножко беременна", за отмаз не катит.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это я уже слышал, но уверен на сто процентов, что Калину ты ни когда не купишь! Ты из кагорты товрисчей лишь бы не ВАЗ.
|
Смахивает на выяснение отношений, личную переписку, и коверкание русского языка, я протестую!!!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ты просто увиливаешь ввиду незнания вопроса. Ручка - это 100% отключение и включение ПП. Кнопка - удешевление конструкции и непонятная надежность. Этот моторчик знаешь ли имеет св-во закисать даже у Круизеров, т.к. находится в грязном месте. Я тебе конкретный привел пример, что в Ховере стало хуже. А ты какую-то воду начал лить.
|
Я конкретно расписал, чтобы понятно было даже второгоднику из школы для отмеченных природой - обычный покупатель Ховера не поедет меряться длиной шворца в говны к гордым обладателям Настоящих Джыпов, ему не нужно что-то доказывать другим, он покупает машину, чтобы комфортно передвигаться в городе и по бездорожью -ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО, и кнопка переключения сделана для удобства пользователя, так же, как сейчас на твоем патриоте стоит сложный с непонятной надежностью стартер - ручка ведь надежна на 100%, не так ли?
ЗЫ. Вообще странно слышать от обладателя патриота слова "качество" и "надежность".
ЗЫы. На работе в свое время накатался на патриотах и по дорогам и по говнам. No comments, особенно неплох режим "газенваген", когда через надежнейшие русские уплотнители задних дверей из надежнейшего русского глушителя тянет в салон весь выхлоп - народ на ходу порывается выйти, когда догоняет, что к чему.