Ну вод...терь я с ТО..!
Короч не знаю как на алмаатинке, но гэмбл - это сервис дяди вани....грязно, пртивно, прокурено, все в масле... народу оч мало.
Зато отнеслись комне там оч радушно.
Опаздал, приехал вместо 9.00 к 9.15, пока помыли (очень плохо, просто грязь сбили и то не везде ), пока заехал уже 9.30.
Посмотрели/протянули ходовку, сменили тормозные колодки и масло в движке, сделали развал. Затем отрегулировали фары и отправили на диагностику движка. Он чет там поколдовал и через 10 мин. заявил, что все готово! Оформили все бумажки и в 11.00 я оттуда свалил. За ТО + колодки + промывка двигателя их маслом + фильтр отдал 2704 рубля.
Масло залил свое - кастрол 5w40 (950р).
Машина после ТО стала рвать с места как резанная ....боюсь на гашетку жать...вощем весь день наслаждался мощью 16 клапанов!
Вот такое вот ТО.
cwhs, масло у них брал или с собой привез? колодки тоже сам решил поменять? какие поставил? Что то я не заметил чтобы клапаны регулировали... Не стали? почему?
Serg_kalina, масло привез с собой. Колодки менял у них и купил у них...название не помню...а клапана мне регулировать не надо, у меня двигатель 16 клапанный
Я вот хочу щас поменять масло в коробке, никто не знает щас вообще сколько это стоит?
В ГЭМБЛЕ 410р. литр синтетики 75w90 (Х4) плюс 200 рублей работа и поллитра масла остается тебе в запас. Менял неделю назад, доволен, как слон, КПП работает плавно, передачи включаются на раз, и, самое главное, из-за чего менял, в мороз не стынет