Дааааа...Передовые технологии не дремлют(это я про телевизоры)...Зайдёшь в магазин,а там энтих телевизоров,пруд пруди...И больше половины показывают "шляпно"(то ли антена в магазине такая,то ли телики)...А старого,доброго "кинескопа" и нет...Мой Сони Тринитрон "молотит", аж с 1995 года, без поломок(тьфу-тьфу-тьфу).Правда, Made in England(были тогда и такие...) Зато у меня телик, за 2 млн.400тыс.))
Да, Саш, совсем забыл, важно наличие цифрового тюнера для приема цифры (DBV-C)? чтоб в телик вставить карту и без рессивера смотреть...(ИМХО)
Шуня, честно скажу в этом вопросе не разбирался, в LG у меня есть возможность приема DVB-T и есть слот CI/PCMCIA, разъясни если есть время, что куда вставлять и для чего?
Шуня, честно скажу в этом вопросе не разбирался, в LG у меня есть возможность приема DVB-T и есть слот CI/PCMCIA, разъясни если есть время, что куда вставлять и для чего?
у нас еще не очень развито цифровое тв. Спутниковое ТВ и DVB-T это не сколько разные вещи.
Цитата:
Коллегия Министерства связи в декабре 1999 года приняли документ «Стратегия перехода от аналогового к цифровому телевизионному вещанию в России», а в мае 2004-го было подписано распоряжение Правительства РФ о переходе до 2015 года на цифровое эфирное телевизионное вещание стандарта DVB-T.
В 2008 году в страну стали завозить телевизоры с поддержкой DVB-T. На тот момент все встроенные ресиверы поддерживали только MPEG-2. Однако в тестовой эксплуатации вещание DVB-T осуществляется в формате MPEG-4. Поэтому телевизор находит канал и воспроизводит звук, но изображения нет. Для решения данной проблемы существуют так называемые CAM-модули аппаратно перекодирующие входящий поток из MPEG-4 в MPEG-2. Проведённые тесты CAM-модулей на примере DVB-T HD вещания Останкино показывают, что в данный момент ни один из таких модулей не обеспечивает гарантированный и беспроблемный приём каналов DVB-T.